被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルですかね😢病院受診のタイミング悩みます、、💦 小3の上の子が5日前くらいから鼻水が出ており。 今朝から咳も。 1年生の下の子も2週間ほど前…
七五三の服装について 神社にお参り?行くのですが、 ①するか、②で悩んでます。 ②は普段着すぎますかね?💦 ①の場合、中のブラウスが半袖しかなく、…
息子が1歳半です。 ずっと心配だった最初の一言、ママ!がついに出ました。 日によって言ったり言わなかったりですが、ママは言えてます。 ただ…本…
習い事について教えてください! いつ頃からどんな習い事をさせていますか? それはどんなきっかけで始めましたか? そろそろ娘にも何かやらせそ…
妊娠中、お菓子が止まりません泣 妊娠糖尿病には引っかかってはないですがこれから引っかかったりするのでしょうか😭
繊細すぎる娘の対応について せっかく休みなので 〇〇行こうっか?とか(遊園地)色々提案するのですが 怖がりすぎて、近くの小さな 公園がいいとか…
岐阜県 安八町のアンヒルパークや北方町の中央公園に最近行かれた方、いらっしゃいますか? どんぐりと松ぼっくりを探しに行きたいのですが、ありま…
家事育児の合間にTOEICを勉強された方いますか? 通信講座、市販テキスト何でも構わないので飽きないオススメ勉強法があれば知りたいです🙇♀️ 自分を…
コミュ障の方、どんな仕事してますか?
入浴剤バブのおすすめの香りを教えてください!!🙂↕️ 私が好きなのは、サンダルウッド、森、ユーカリ、ゆずの香りが特に好きです! バブ以外にも、…
1歳近い月齢の方 ご飯は大人も一緒に子どもに合わせて食べていますか?? 夜は何時頃食べていますか?(親と子) お風呂が先ですか、後ですか? 教えて…
後鼻漏が辛くてたまりません。 左の鼻の奥にずっと何かあるかんじで 気持ち悪いし鬱々としたり、不安な気持ちがふくらんだり。 改善したいのですが、…
1歳3ヶ月… 今からセルフねんねできるようになりますかね?😭 10ヶ月くらいまではぐずりながらもセルフねんねできる日が多かったのですが、1歳前後の…
ランドセルで土屋鞄を検討してます。 実際に使用されてる方、重さや容量、使い勝手など どうですか?
2歳差兄弟 今は上の子とパパ、下の子とママと 別室で寝ています。 そろそろ同室で寝たいのですが 下の子は当然夜何回も起きます。 上の子が起きな…
保育園ダメでした😢 枚方市です!今日から待機児童になりました😭 第一希望は待ち6〜7番目、第二希望は待ち1〜2番目 第三希望以降は6〜7番目ほどばかり…
抱っこ紐 迷っています👶🏻! ベビービョルンのハーモニーか、 エルゴベビーのオムニデラックス(新作?) で迷っているのですが、、、 型番とか違く…
精神疾患をお持ちの方のみご回答お願いします。 A型作業所で働いていましたが、うつ状態で休職中です。 戻る予定ではいましたが、2ヶ月半休職し、…
今日の朝この離乳食を食べたら2回うんち出ました😥 普段は1〜2日に1回です 1回は少し水っぽかったですがアレルギー要素のある食材ないですよね?
サービス系のお仕事されたことある方いませんか? 販売系など…… いつも行くお店にすごく丁寧で素敵な店員さんがおられて、お客様センターにそのこと…
旦那と一緒に過ごすのが苦痛すぎます。 お互いに大切と思えないけど、今の家が子供には合ってると思います。ワンちゃんもいるし。でも苦痛やなぁ大人…
おむつについて質問させてください🙋🏻♀️ 生後3ヶ月になる娘が、毎回といっていいほど チャイルドシートに乗るとすぐに💩をします🥺 座っている体勢の…
バス停ママで同学年のうちの子をライバル視して色々聞いてきては一喜一憂し、子供と一緒に料理やお菓子作りした話をしたら自分でやった方が早くない…
25日で2ヶ月の男の子ベビーがなかなかまとまって寝ません。 お腹空くのか授乳開始からちょうど3時間くらいで泣いて起きます💦 2ヶ月、3ヶ月になると…
酒飲み母あつまーれ!❤️🔥 酒を飲まないと何も手につきません!! 知っています。アル中ですよ。 でもちゃーーーんと、やることやります!!!
なんかチョコのアドベントカレンダーほしいな〜
コロナにかかった人に、薬をもらったのか聞くのはダメなんですか? 施設で事務員として働いています。 決まりでコロナにかかった職員は、毎日電話で…
最高38度台のインフルで、 いつもほどの元気はないけど、めちゃくちゃぐったりでも なかったよってお子さんいますか?
お聞きしたいのですが、沐浴って毎日してましたか? 新生児って短時間のお風呂でしたか? それとも、お湯とかに入れてましたか? 教えてもらったので…
味噌汁の具のおすすめ(組み合わせ)なんですか? 基本具沢山が好きで豚汁ばっかになっちゃいます。笑 みなさん好きな具材や組み合わせありますか…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…