最高38度台のインフルで、いつもほどの元気はないけど、めちゃくちゃぐったりでもなかったよってお子さんいますか?
最高38度台のインフルで、
いつもほどの元気はないけど、めちゃくちゃぐったりでも
なかったよってお子さんいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昨日までインフルエンザで登校停止してました!
熱は最高で38度3分くらいまででした💦
多少はぐったりしてましたが、ゴロゴロダラダラ動画見る元気はあったくらいなので、そこまで酷い方ではなかったのかなと思います😓
最高38度台のインフルで、
いつもほどの元気はないけど、めちゃくちゃぐったりでも
なかったよってお子さんいますか?
はじめてのママリ🔰
昨日までインフルエンザで登校停止してました!
熱は最高で38度3分くらいまででした💦
多少はぐったりしてましたが、ゴロゴロダラダラ動画見る元気はあったくらいなので、そこまで酷い方ではなかったのかなと思います😓
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児の母乳についてです🍼🥧 最初から混合希望で、3ヶ月くらい(年内)で完ミに移行しようと思っていたのですが、いざ3ヶ月を迎えると母乳を辞めるのが寂しくなってきました😂 でも混合のおそらくミルクよりで育ててきた…
2歳前後でおしゃぶり卒業された方! 卒業大変でしたか?😭 体験談やアドバイスなどあれば教えてください! クリスマス後から年末年始で卒業予定です! 今はお昼寝も夜も入眠時に使ってます。 寝る時以外に使うことはない…
みなさんはこどものお友達とこのような出来事があった場合、どうされますか? ・幼稚園のお友達のAくん ・公園でさいきんよく会う同い年の女の子Bちゃん 今日近くの公園で2人が遊んでいて、 娘も遊びたいと言うので混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は何日くらいで下がりましたか??
息子のクラスでインフルが流行ってて。今日発熱したんですが、お餅とか食べる元気も出てきてて笑
ただの風邪なのか、インフルなのか分からなくて笑
はじめてのママリ🔰
うちは、先週土曜日の夜から発熱して、休み明け月曜日に診察受けて陽性判明しました💦
熱は、タミフル飲んで次の日火曜日には下がりました!
うちの子どものところも学級閉鎖とかなり始めて、怪しいなぁと思っていたらやっぱり陽性でした…。
はじめてのママリ🔰
タイミングがぴったりすぎてインフルの可能性しか考えられないんですが、普通にYouTube見てるしなぁと笑
でも体はちょっと熱いしで、、明日の朝も熱あったら病院行こうとは思います😣
はじめてのママリ🔰
うちも熱が出た最初の時はそんな感じでした😅
若干動きが鈍いかなくらいで💦
明日も熱が続いていたらかなり怪しそうですね…。
インフルエンザではないことを願ってます!
登校停止期間が長くて、なかなかしんどかったので😣