コメント
かろ🔰
今年6月に無痛分娩で出産しました。経産婦なので、産んだ日+4日で最短の5日入院でした。部屋はケチったので6500円の安い個室です。
手出し21万でした。
(無痛費用10万含む)
経産婦さんなら、HPに記載のある範囲の上限くらいを想定しておけば、大丈夫だと思います!
かろ🔰
今年6月に無痛分娩で出産しました。経産婦なので、産んだ日+4日で最短の5日入院でした。部屋はケチったので6500円の安い個室です。
手出し21万でした。
(無痛費用10万含む)
経産婦さんなら、HPに記載のある範囲の上限くらいを想定しておけば、大丈夫だと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 5人子供がいます。 2人目から5人目までの4人は A総合病院に通っており、 そこで出産しました。 すごく親切でよくしてくださった産院でした。 最近一戸建てに引っ越し、 家から3分のと…
3歳女の子、おとといの夕方に微熱はじまり、 昨日は38度台に。元気で、少し痰がらみの咳があるくらいで、食欲もあり水分も取れてて、解熱剤の粉薬と坐薬が予備にあるので様子見てました。 今日は30日。自治体の休日当番も…
生後7カ月です。 21日、予防接種予定だったのですが、鼻、咳の風邪で、受診すると中止にしようと言うことになりました。 それまで、熱はなく、その日の夜に9度台の熱が出て、再度受診。飲み薬、座薬をもらって、一度だけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かろ🔰
滋賀医大でも無痛分娩始めましたね...医学的に必要でなくても希望する妊婦さんには実施するとポスターにありましたね。
ただ、身内が産婦人科勤務ですが
医大の麻酔科医は野村と違って、無痛分娩の硬膜外麻酔をしてる回数が少ないから、一回で成功しなくて3-4回は刺しなおす先生が多いと...
病棟ナースさんも野村は勤続年数平均8年のベテランだけど、滋賀医大は約6割が入社半年以内の技術が未熟な方ばかりだと...
助産師さんも同じくだと...
(経験不足によるミス沢山でした...)
私は産後、もともとの持病の治療のため、三週間医大に入院しましたが、朝ごはんは医大は肉や魚はでませんし、夜もメインディッシュが豆腐固めたやつだったり...
医療スタッフやサービスが雲泥の差で、私は怖くて医大に産まれたばかりの子ども預けられないと思ってしまいました😭
hana
そのくらいの値段になりますか☺️
ありがとうございます!
医大も無痛分娩はじまったのですね!
その話を聞くと…医大は不安ですね。
無痛すればやっぱり経験多い野村がいいですね💦
詳しくありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!