コメント
ままり
上の子と下の子は
産後3ヶ月で抜け始めました!
上の子の時は7ヶ月くらい抜け続けました🙄🙄
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいから抜け始めました!前髪なくなって芝生みたいになった時は笑いました🤣
はじめてのママリ🔰
産後すぐは気にならなかったのですが、産後8ヶ月頃ピークに前ら辺が禿げていました🧑🦲
長女の時も次女の時も同じ感じでした💦
てんまま
上の子たちは完母で、2カ月〜半年くらいまで気持ち悪いほど抜けましたが
混合末っ子は全然抜けなかったです!!
ままり
上の子と下の子は
産後3ヶ月で抜け始めました!
上の子の時は7ヶ月くらい抜け続けました🙄🙄
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいから抜け始めました!前髪なくなって芝生みたいになった時は笑いました🤣
はじめてのママリ🔰
産後すぐは気にならなかったのですが、産後8ヶ月頃ピークに前ら辺が禿げていました🧑🦲
長女の時も次女の時も同じ感じでした💦
てんまま
上の子たちは完母で、2カ月〜半年くらいまで気持ち悪いほど抜けましたが
混合末っ子は全然抜けなかったです!!
「産後」に関する質問
甲状腺機能低下症(バセドウ病)になったことがある人居ますか?? どんな症状でしたか?? 妊娠中かかっていましたが、先生から妊娠中になる人は多く出産したら治ると言われ産後ワンオペで大変だったのもあり 病院に行くの…
産後の散財がひどいのですが、私だけですか……? 授乳しながらスマホでネットショッピング📱 赤ちゃんのものだけでなく自分の服とか💦 4000円くらいの買い物ですが、頻度がおかしいです💦
YouTube撮ってる人って何で産後なのに あんなに元気なんでしょうか💦 私なんか赤ちゃん抱き上げるだけでもよいしょなのに みんなスッと抱き上げますよね😅 本当に子ども産んだの?っていうくらい産前と同じ姿で💦 スーパー行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
今回は抜けないじゃん!って思ってたんですが、産後すぐから抜けるわけじゃないんですね🥹
1人目の時どのくらいから抜け始めたかすっかり忘れちゃって…😭
ままり
産後すぐには抜けなかったですが
人によりますかね!
友達はすぐ抜けたって言ってました!
禿げるんじゃないかってくらい抜けました🤣🤣
忘れちゃいますよね😭