被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフル、何から症状出ましたか🥲?
河原で息子の自転車の練習をしていました。 芝生のところはこぎにくいので砂地になっている広いところでやっていました。 そしたら十数人のベトナム…
ディズニー行く時の服についてです👚 今度の11/19にランドに行く際、添付画像の様なモフ尻のドナルド&デイジーのコスプレを子供達にさせたかったんで…
生理ほとんど終わりかけでナプキンには茶色っぽいおりものが少し着くかつかないかくらいなのですが、 先ほどおしっこの色が生理の血が混ざったような…
寝るのが下手な息子に毎日イライラします。 保育園では寝ているようですが、休日は眠たいのにうまく眠れずグズグズ。 私がうとうとしていると起こし…
妊娠中の時に性行為するのはありだと思いますか? 自分が体調悪くてもしますか?
娘が熱を出して病院に息子も連れてきました イオンの中にある小児科で受付時間前から 30人ほど並んでいて 最後尾どこかみてくると旦那が カートに…
体外受精をして、今日BT26(6w3d)です。 最初からhcgが低く、さらに伸び率もどんどん下がっています。 BT8 30 BT13 248 BT18 1009 BT20 1380 BT24 1…
新築を建てている途中なのですが、 打ち合わせの際に「ぜひオープンハウスをさせて欲しい」 と頼まれました。 その時にはすぐに返事を出さず考えます…
離乳食食べる時って、ダンボとか椅子に座らせてあげてますか? もう8ヶ月ですが未だに座る様子ありません。 ゆっくりでもいいやーとは思ってますが …
iPhone使ってる方、Proですか?ノーマルなやつですか? カメラ結構変わりますかね、、?
毎回泣いて起きる子いますか? うちの息子は一歳5ヶ月ですが、基本泣いて起きてきます。 朝も朝寝も昼寝も、基本ギャン泣きです。 最近さらにひどく…
間取り検討中です。 アドバイス、気になる所があれば教えていただきたいです🥹 よろしくお願いします!
育児で男の子のほうが楽だろうなと思う面をおしえてください!
これからの時期子供の服は、長袖Tシャツか裏起毛ではないトレーナーのどちらがいいのでしょうか? 肌着は半袖で寒くなれば上着を着るので薄手の長袖T…
インフルエンザをお子さんから移された方、 お子さんの発症から何日くらいで発症しましたか? どんな症状が出ましたか?
パナソニックのドラム式洗濯機NA-LX127ELを使っています。よくSNSで夜に回して翌朝片付けるというのを見ますが、この洗濯機の場合ふんわりキープであ…
飲食店に入ったのはいいけど、お客さんそこまでたくさんいないのに注文して30分以上待つってどゆこと~~😂 空いてる席もあるくらいでそんなに混んで…
みなさん、5週〜6週の卵黄囊の大きさはどうでしたか?
チャットGPTと離婚協議書つくってみました! 他になにを記載するといいですか? これを元に公正証書を作成しようと思っています。
卒乳エピソード聞かせてください! うちの子は完母ですがそんなに執着がなく、出されれば飲むといった感じでそろそろ卒乳かな?と思い始めました。 …
スタバで働いてたことがある方はご存知の方 スタバにドリップコーヒーが売ってるかご存知ですか?☕️ コーヒーのオリガミ はなんですか?😿
2歳の子です。 今11キロちょっとでLサイズのオムツを履いてますが、腰回りに跡がついています。 これって小さいってことですか? サイズアップした方…
胃腸炎だと思います? ただの疲れと胃もたれですかね?😓 子供が今朝から嘔吐してその後も水分とると吐きます。 ドンペリドン座薬を使用してから1時…
来年3歳になる娘そろそろ七五三を考えているんですが これやってよかったみたいなのあったら教えていただきたいのと 料金どれくらいかかったか知りた…
今日の夕飯の献立教えてください🥹
至急です! 先程、加湿器を購入して試しにつけていました。 そしたら、水漏れして床に大量の水が。 被害は床と椅子とびしょ濡れになり、タンスの下…
生後1ヶ月くらいのときお散歩ってしてましたか? 娘は生後41日です。 ・何時に何分くらいしてましたか? ・持ち物はありましたか? ・紫外線対策はなに…
妊婦のブドウ糖摂取はやめてたほうがいいでしょうか? 現在12w夜間低血糖かなとおもう事や日中も空腹になりはじめると汗かいてきたら吐き気や眠気だ…
子供の目の周りの湿疹でとても悩んでます アトピー持ちの3歳の子なんですが 10月上旬くらいから少しずつ赤くなっていて元々もらっていたプレドニン…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…