被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ストレートネックって整形外科で言われました! ストレートネックの方、改善しましたか?
経産婦のママさん、後陣痛は初産の時と全然違いましたか?🥹
フルミストした方 副作用出てますか? 水曜日に、初めてフルミストしました 金曜日くらいから、咳と鼻水がよく出ています どの程度が副作用の域なの…
これって子供を邪魔と思ってしまっているのか、最低な母親ですか? 3歳の子供がいる共働き夫婦です。 私は時短勤務ということもありますが、普段から…
アンパンマンのスティックパン久しぶりに買ったんですけど、一回り小さくなりました?!😂 こんな小さかったっけ…😂
第一子が保育園に行っていて第二子が既に2歳、自宅保育、のママさんがいらっしゃるのですが、 私の認識だと育休の1歳までは上の子保育園可、それ以…
子供のせ電動自転車 皆さんの乗ってる車種とメリットデメリット教えてください🙏 私の理想の自転車は カゴ、前乗せ、後ろ乗せのタイプです カゴなし…
毎日沐浴は17-18時の間くらいでいれてました。 入った後すぐミルクにしているので合わせてました。 今日はなんだか時間がズレて次のミルクが16時半で…
5メートル程の小道を挟んだ隣の家が解体されます。 我が家側に防護の幕を張ってくれていません。 解体業者に幕を張るよう依頼しても良いものでしょう…
ダイエット中って お米も禁止ですか? 食べるのはお昼です! 最近は朝納豆だけか納豆ご飯か、ヨーグルト 昼は適当で、お米は食べたりします 夜は抜…
妊娠9ヶ月です お腹は張りやすいです😅 息子と、丸の内のイルミネーションスタンプラリーに行きたいなあと思っていて ばあばも誘えば来てくれるかも…
色々あって、独身時代に貯金してたお金を普通預金から定期預金にうつすことになりました。 イマイチお金のことに知識がないので、詳しい方教えてく…
松江市で1歳児の癇癪を相談できるところはありますか? また、癇癪の対応についてアドバイス頂けたら嬉しいです😭
出かけていたり、外にいると気が紛れて 周りに人もいるおかげかシャキッとできるし つわりが気にならない(耐えられる)のに 家に帰ってきた途端に …
ファンダフルディズニーで、Reach for the Starsの席予約するか遠目からでも正面で観ようか迷っています💦 2歳以下と大人2人で行くのですが… ファンダ…
専業主婦ですが、子供は1人で遊べないし、旦那は土日仕事だし、平日もワンオペです。 私は接骨院にいってほぐしてもらうのですが、背中痛いと言うと…
我が家の3歳、6歳はおでんが好きじゃ無いのですが、 私としてはドーン!!と作って何日も保たせられるから どうしてもおでん好きになってほしいです!!!…
買い物でマイバッグを使わない方いらっしゃいますか? 自分がそうなのですがお弁当など少し傾いたりすると 袋が汚れる場合があるのが気になり毎回買…
金曜の夜に転けて目の横をぶつけ土曜の朝イチに病院に行き目の中は何もなってなかったんですけど痛々しすぎてまた月曜日に大きな病院に傷見てもらい…
【上着の上から抱っこ紐を装着しやすい、オススメの厚手の上着を教えて欲しいです】 一歳2ヶ月でまだ歩行できない息子を自転車で送り迎えしています…
車の中で授乳する方法 アイディアや商品のおすすめがあれば教えてください! 検索用 授乳用ケープ 車内カーテン
2歳の子どもが、熱はないけどくしゃみと鼻水が出てるので明日耳鼻科には行こうと思ってるのですが、明後日にインフルエンザの予防接種があります。 …
生後八ヶ月です。 ギャン泣きのたびにおっぱいをあげて泣き止ませるのは良くないですか? 寝ぐずりの時など授乳するとずっと静かに寝てくれるので授…
子供の寝違えってら整形外科とか行きましたか? 4日目も少しだけ痛いといってて…
朝から少しモヤモヤしたので、みなさんに聞きたいです🥲 今日は家族でお出かけ予定だったのですが、 朝7時〜10時までの準備(お弁当作り・子ども2人…
歯医者の歯科衛生士さんが、息子の口の中を触ったあとにゴム手袋を外し、新しいゴム手袋をしました。 で、そのままボールペン触ってカルテに書き込み…
西日本住みの方、日中めっちゃ暑くないですか?私だけですか?💦 朝と夜はヒヤッとしてますが、昼になると部屋の温度が27℃とかになって、家にいると…
お子さんが20:00頃に就寝される方。 親の夕食はどのタイミングにしていますか? うちの子は19:00に就寝なのでその後に親が入浴・夕食の時間にしてい…
小3、小1兄弟、特に兄貴が 毎週休みのたんびに どっか連れてってー! と、うるさいです😭 連れて行けるもんなら連れて行きたいが、 お金がないのよ…
今週旦那さんの家で祖母の1周忌の法事があります! 堅苦しくなく黒系であれば私も子どもも何でもいいとの事なのですが服装に悩みます💦かしこまった服…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…