ディズニー行く時の服についてです👚今度の11/19にランドに行く際、添付…
ディズニー行く時の服についてです👚
今度の11/19にランドに行く際、添付画像の様なモフ尻のドナルド&デイジーのコスプレを子供達にさせたかったんですが、
その日は大寒波で最高13°最低6°らしく⛄️💦
・添付の服だと寒いですよね?
・ドナルドの方は長袖が見つかったのですが、デイジーの方は半袖しか見つかりません…!
このショップなら長袖あるよ!と言うのがあればぜひ教えて頂きたいです🙇♀️
コスプレの上から更にコートを着せないと風邪ひきそう
→コート着たらもはやコスプレしてるの分からないから、いっその事体調管理を優先してコスプレはまたいつかにするか😂
私ならこうするよ!って言うご意見もお待ちしております🙇♀️🙇♀️
- ままり👶(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月)
ぽぽ
長袖シャツやヒートテック、
タイツ履かせたら大丈夫だと思いますが、アウターないのは寒いかもしれませんね🤣
ママリ
下に着るのはなしですか?
ドレスでよくやるんですけど、うちは冬は下に長袖の暖かい白や黒のトップスを着せてるので、ドナデジなら白を着せます!
荷物は増えちゃいますけど夜寒かったら着替えるつもりで着替えを持っていくのもありだと思います!うちは1〜3歳ならダッフィーのカバーオールを着せてました!
コメント