はじめてのママリ🔰
絶対足りないです😭
せめてでも食費なら頑張ればって感じです!
はじめてのママリ🔰
どうやってそのお金でやりくりしてるか教えてほしいです🥲︎🥲︎
2歳時と1歳児ですが10万超えてます😭食費だけで8万くらい行きます🥲︎
はじめてのママリ🔰
食費と雑費だけでなら分かるけどそれ以外もとなると、、、キツイです。
小学生で男の子って結構食べますよね?
ただでさえ高騰化してるのに食費で結構かかってしまうなって感じです😥
はじめてのママリ🔰
絶対足りないです😭
せめてでも食費なら頑張ればって感じです!
はじめてのママリ🔰
どうやってそのお金でやりくりしてるか教えてほしいです🥲︎🥲︎
2歳時と1歳児ですが10万超えてます😭食費だけで8万くらい行きます🥲︎
はじめてのママリ🔰
食費と雑費だけでなら分かるけどそれ以外もとなると、、、キツイです。
小学生で男の子って結構食べますよね?
ただでさえ高騰化してるのに食費で結構かかってしまうなって感じです😥
「お金」に関する質問
医学的に28.29℃部屋は危険ですよね、旦那からエアコン27℃にしろと言われてましたが来客があり26℃にしました、約束守れやと凄い怒号で怒ってますがどのように伝えたらいいのか分かりません 部屋に置いてる熱中症の警戒ア…
イオンの爆発でテナントの社長が できればお金を金庫に〜と発言がありましたが、 うちの職場の社長が 「経営してればお金を戻してこいというのは普通。」 というテナントの社長の肩を持つ話をしてるのが聞こえました。 も…
子供2人いて、マイホームあって、専業主婦できてって恵まれてますよね、、 貯金もそこそこあり、そこまで不安はありません。 恵まれてると思うのに精神疾患のせいか満たされなくて、幸せと感じられません。 自分より上の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント