※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦のブドウ糖摂取はやめてたほうがいいでしょうか?現在12w夜間低血糖…

妊婦のブドウ糖摂取はやめてたほうがいいでしょうか?

現在12w夜間低血糖かなとおもう事や日中も空腹になりはじめると汗かいてきたら吐き気や眠気だるさ意識がフワフワしてきます😓
妊娠前からあって妊娠してから日中にもくるようになったのでブドウ糖摂取しようかと思ったのですが妊娠糖尿病になるのも怖いなと思い💦妊婦さんでブドウ糖摂取してる人いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も夜間低血糖がひどくて枕元に飴かブドウ糖を置いて寝てました!
低血糖を放置しておくと体にとってあまり良いことはないので低血糖症状があるならすぐブドウ糖を摂取したほうがいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

摂取したほうがいいんですね💦
    上の子の時は産まれるまで脳貧血で出かけるの大変だったので今回も脳貧血かと思ったのですが低血糖症状っぽいのでブドウ糖買ってみます💦

• 3時間前