皆さんだったら何か渡しますか?私自身就職して1か月なのですが、同じ職…
皆さんだったら何か渡しますか?
私自身就職して1か月なのですが、同じ職場に産休に入る方がいます。
色々1か月と短い期間でしたが、お世話になりました。
最終日何か渡しますか?
渡すとしたら何渡しますか?
その方は妊娠糖尿病があり食べ物は渡せません。
私としては不妊治療して授かったみたいで、私自身も不妊治療したので色々大変な思いをした分、子供のものを準備するにはきっと自分自身で色々選びたいかなって思ったりします。
周りからも子供のプレゼントってもらうかなと思っています。
私としては母になるため頑張ったわけだし、子供のためにこれから時間を費やしていくと思うとその人が少しでも自分時間?自分のために何かご褒美?として時間を作ってほしいなと思ってデパコスのパックなどどうかなと思ったりしますが、皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ノンカフェインの紅茶ティーパックセットを貰って嬉しかった&あげたこともあります!すぐに消費出来なくても問題ないのも個人的には嬉しいです!
1ヶ月の関係性ですし金額的に気を遣わせずに、でもお渡しすることで気持ちが伝わるくらいが丁度いいかなと思います!
ゆん
ギフト用のノンカフェインのコーヒーをもらったことがあり、嬉しかったです☕✨️
お値段も手頃で相手も気を使われなくていいかと思います😊
はじめてのママリ🔰
自分のために使って欲しいもの……と考えると、使い捨てのホットアイマスクとかの自分では買わないけど貰うと嬉しいものがいいかな?と思いました。パックだと肌に合う合わないあるので、とくに産前産後の敏感なお肌には気を遣うかもしれませんね💦
ちなみにお茶系は好みあるよね〜貰ったけど中々飲めなくて〜って職場で話題になったことがあって私はちょっと考えます💦自分はお茶好きなのでフレーバーティとかも嬉しいんですけど、そう考える人もいるのか〜と思ったことがあり……
しろ
定番ですがノンカフェインの飲み物とかですかね☕️実際にわたしももいただきました✨
デパコスのパック、素敵ですが高級すぎると気を遣わせてしまうかもしれないので、本当にちょっとしたものくらいが丁度いいかもしれません🙌
コメント