※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
お出かけ

飲食店に入ったのはいいけど、お客さんそこまでたくさんいないのに注文…

飲食店に入ったのはいいけど、お客さんそこまでたくさんいないのに注文して30分以上待つってどゆこと~~😂
空いてる席もあるくらいでそんなに混んでないし、厨房にもそれなりの人数いてなんで30分もかかんの??😂😂
注文がたくさん入ってて30分以上かかるって言われたけど なんで??ってくらいの客数なんだけど、、
せっかくお出かけ来てるのに無駄時間すごい……。笑

早く来ないかなあ、、

コメント

みー

30分以上も待つことなんてなかなかないですよね😢
Uberの注文が入ってるとか…?
お腹空くし、時間無駄に感じてしまいますね。

• あ🔰

あ🔰

ですよね?!😂
    いやいや、全然Uberとかのお店じゃないです😂長瀞の個人営業店ですし、、笑
    人件費削減で配膳ロボットまで導入してるけど、手が空いてるスタッフいるじゃんって感じです🤣w
    厨房も全然バタバタしてないですし、、
    ほんとなんなんだろーーー

• 3時間前
  • みー

みー

配膳ロボットまでいるのに?!笑
    もしかして配膳ロボットのメンテに追われてるのでしょうか。。笑
    さすがにもうお料理きましたよね…?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

店長とか上手く回せる人がいないのかもですね😥

今時飲食店30分以上かかるって中々ないですよね😨

• あ🔰

あ🔰

席からちょうど厨房が見えるんですけど、注文がたくさん入ってて~~とか言ってた割にスタッフどうし普通に余裕でおしゃべりしとるやん~🤣💢
    ほんと、全然来んでないのになんでこんな待たされたのか、、
    しかもパパママ応援ショップの特典のミニアイスすらまだ来てないんですけど どういうこと??😂ぜったい忘れてる🤣💢

• 3時間前