えくぼ
中に入って店員と話さないといけない(何名様ですか〜??的な会話)なら先に入って話します
中に入って特に対応がいらないならドアを開けてどうぞ〜とします
ママリ
先に入ります🥺
押すドアなら先に入ってドア支えて、引くドアならギリギリまで支えて、スっと相手にドアをバトンタッチします😂
えくぼ
中に入って店員と話さないといけない(何名様ですか〜??的な会話)なら先に入って話します
中に入って特に対応がいらないならドアを開けてどうぞ〜とします
ママリ
先に入ります🥺
押すドアなら先に入ってドア支えて、引くドアならギリギリまで支えて、スっと相手にドアをバトンタッチします😂
「ママ友」に関する質問
ママ友とランチ行く時何時集合、何時解散してますか?? ご飯食べ終わってカフェにいくのか解散するのか気まずくなることありませんか、、??!笑 そろそろ帰る?って言ったら帰りたかったのかなって思われてないかなっ…
ファミリアとかミキハウスとかの子供服ブランド(例えです)、ママ自身もブランド物が好きな方 ママ友付き合いの時ってどうしていますか? 周りに同じようなママがおらず、ママ友と遊ぶ時は赤ちゃん本舗の洋服を着せたり私…
子育てしてるママ友がうつ状態で、ワンオペしんどくて、もう何する気力もなくて、でも立ち直りたくてって相談してくれてるんですけど、どんな言葉が1番救われますか、、 心療内科通ってるって報告してくれました。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント