※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

このくらいの暑さや8月の夏は赤ちゃんを連れての外出は控えた方がいいの…

このくらいの暑さや8月の夏は赤ちゃんを連れての外出は控えた方がいいのでしょうか?
移動は車のみでチャイルドシートにエアラブ、外出先もショッピングモールや飲食店で、外を歩くことはなしです。
祖母から日中連れ出すのは控えるように言われたので、常識的にはそうなのかなと思い質問しました。

コメント

ママリ

屋外は無しということをおっしゃりたかったのかな?と思います😊

スポンジ

家にばかりいるとそれこそ体が暑さに対応できなくなるので朝や夕方などちょこちょこ出た方が良いと思いますよ。
じゃ無いとストレス溜まりますし😂
日中長時間はダメってだけの話ですね☺️

初めてのママリ🔰

外歩くことないなら
大丈夫だと思います🤔
外のことでは無いのでしょうか?

そんなこと言ってたら
夏 ずっと引きこもりになってしまうので🥹

はじめてのママリ🔰

その感じなら全然いいと思います!むしろ夏の間ずっと家にいてもお互い退屈ですし!外を何時間も歩くならアレですけど、移動も車で移動先も室内なら全然気にしないです🥹🥹

はじめてのママリ

暑ささえ気にかけてあげたら何も問題ないと思いますよ🎶