※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理ほとんど終わりかけでナプキンには茶色っぽいおりものが少し着くか…

生理ほとんど終わりかけでナプキンには茶色っぽいおりものが少し着くかつかないかくらいなのですが、
先ほどおしっこの色が生理の血が混ざったような?オレンジ色のような、紅茶の色のようなものが出て、血尿なのかなとおもったのですが、ストレスでもでることありますか?
ここ数日のストレスが過去一です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お手洗いを我慢していて溜まってた尿じゃないってことですよね💦
血尿ならその後も同じ色の尿になると思うので、次のお手洗いでもその色なら可能性はあるかと💦
私は尿管結石と腎盂腎炎で本当に真っ赤な尿がでましたが、一回ではなかったです💦
ストレス由来の血尿というより、ストレス由来の病気が隠れていてその結果血尿が出ている(それが本当に血尿なら)と思うので、今日様子を見て、明日も不調なら泌尿器科受診が良いと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます💦次のトイレでも見てみます🥹続くようなら泌尿器科行ってみます🥺

• 6時間前