コンタクトの荒い方や保存の仕方について教えてください🙇♀️ずっとワン…
コンタクトの荒い方や保存の仕方について教えてください🙇♀️
ずっとワンデーを使っていて、
2weekの方がコスパ良いかなと思い、変えてもう半年くらいです。
洗い方や保存の仕方も調べてやってるのですが
毎回1週間経たずにゴロゴロしたり、違和感、しょぼしょぼしたりします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ子🔰
値上がりに次ぐ値上がりで高くはなってますが、アルコンの「クリアケア」という製品おすすめです!
もう10年以上は使い続けてます。
ケースにコンタクトつけてそのまま洗浄液でザッと流す、あとは容器に洗浄液入れてコンタクトつけて放置で完了です!
とにかくケアが簡単で楽、そして消毒洗浄効果も高い!
はじめてのママリ🔰
ケア面倒ですよね💦
コンタクトの種類にもよりますかね🤔?
私は眼科でおすすめされてからアキュビューオアシスを使っていますが、普段のケアだけで特に不調は感じてないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
私もワンデーいいなと思いますが、やはりコスパ考えると2weekですよね💦- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
それも思って色々買ってみたり、オアシスも使ったことあるのですがダメでした💦- 1時間前
ママリ子🔰
以前は1本(1カ月)1000円もしなかったのですが、今はネットのまとめ買いでも超えるか超えないかぐらいの値段になってしまいました…。
こんなのもあるんだと一つの参考になれば嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです。液も色々買うのですがお高いやつは買ってなかったので1度見てみます。
ありがとうございます🙇🏻♀️՞