※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

慢性的に、朝起きた時に頭痛と吐き気と眩暈でなかなか起きれません。起…

慢性的に、朝起きた時に頭痛と吐き気と眩暈でなかなか起きれません。起きてもふらふら、気分悪い、って状態が1時間くらい続きます。自律神経の乱れとかですかね?💦

コメント

AI

病院受診されてないなら検査してもらった方がいいですよ😱

みいな

可能性あると思います。

私が観ている吉野敏明チャンネルによると、生活習慣を見直して、同じ時間に起きて朝日を浴びると、だいたい17時間後に眠くなるように人間の体はできているそうなので、意識すると良いと思います。生理周期が整う人もいるそうです。

あとは、あずきや海藻類、味噌(みそ汁やみそ漬け)などで鉄分を補給することも良いかもしれません。

並行して、病院を受診するのも検討したら良いと思います(*^^*)

お大事に😌💗🍀

はじめてのママリ🔰

自律神経の乱れもあると思いますし、呼吸が浅かったり体がガチガチなんだと思います😭