サプリ・健康 生理10日前くらいから体重増える方いますか?いつもより2〜3キロくらい… 生理10日前くらいから体重増える方いますか? いつもより2〜3キロくらい重たくて全く減りません。 今生理前だからかな?と思ってますが普通に太っただけならありえないほどショックです😭 いつもこんな体重差あったかな?と普段の生理前は気にしたことなかったので太っただけなんですかね 生理前の場合だったら始まれば減っていくのでしょうか😭 最終更新:53分前 お気に入り 体重 生理前 はじめてのママリ コメント kiwi🥝 生理前って、むくむと思います💦 今回が特にむくみが強いのかなと🥲 それだけで2.3キロ増えるはあり得ると思います😊生理開始したら戻るとおもいますよ✨️ 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 むくみでこんなにも変わることあるんですね早く生理来てほしいです😭 毎回の生理ごとに違うこともあるのでしょうか? むくみだと信じたいです😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
むくみでこんなにも変わることあるんですね早く生理来てほしいです😭
毎回の生理ごとに違うこともあるのでしょうか?
むくみだと信じたいです😞