※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

みなさん、5週〜6週の卵黄囊の大きさはどうでしたか?

みなさん、5週〜6週の卵黄囊の大きさはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

胎嚢の端にちょっとでした!

ひかり

娘のときは6週で胎嚢26.5ミリ(卵黄嚢の大きさはわかりませんが写真で見ると小さめ)でした!
エコー写真載せます

その前に継続できなかったときはたしか同じ6週くらいで卵黄嚢が大きかったです💦卵黄嚢、大きい、とかでめちゃめちゃ検索してました💦もし不安にさせてしまったらすみません、、

• すー

すー

わざわざ載せていただきありがとうございます。大変参考になりました!私はこんなかんじです

• 2時間前
  • ひかり

ひかり

些細なことでも心配になりますよね😭
    そのときの(卵黄嚢大きいとき)子の写真はなんとなく載せたくなくて見せられないのですみませんが、もっと大きかったです!😳💦
    すーさんのが袋に対して卵黄嚢半分より小さいですよね?私の時は、卵黄嚢が袋のほとんどを占めていました!

うまく育ってくれるといいですね、、!!✨

• 2時間前
ままり

先週に初診に行き6w2dのときのものですがこんな感じです!

• すー

すー

ありがとうございます!卵黄囊小さいですね!小さいと継続率が上がるみたいです😳羨ましいです😭

• 2時間前
  • ままり

ままり

卵黄嚢の大きさでそういうのがあるんですね!初めて知りました😮!

• 2時間前
  • すー

すー

小さいと赤ちゃんが栄養をとれているサインみたいです!

• 2時間前