娘が熱を出して病院に息子も連れてきましたイオンの中にある小児科で受…
娘が熱を出して病院に息子も連れてきました
イオンの中にある小児科で受付時間前から
30人ほど並んでいて
最後尾どこかみてくると旦那が
カートに乗っている息子を私のところに置いて
サーと行ってしまいました
ほんの少し先に最後尾があり
ここ!と旦那が戻ってくれたと思ったら
私が旦那に気づいた瞬間1人で最後尾に戻ってしまいました
いやいや私娘抱っこしてるんだし荷物も持ってるんだから
息子連れてけよ!とイラつきました
カート片手に押しながら
抱っこ紐なかったので娘を片手で抱っこ
これだけで汗だくです
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ママさんが気づいたし、他の人が先に並ばないようにサッと戻ってくれたのかなーと思いましたけど違うんですかね?🤔💦
3kidsママ
我が家ならそもそも最後尾なんて探さずに、じゃああとよろしくとか言って元気な子連れて病院から離れた場所に行っちゃいますね💦最後尾探して順番待ちしてくれるなんて優しいと思いますよ🥹旦那さんに娘さんをよろしくーって抱っこさせて、ママは息子さんとどっかブラブラしてても良かったと思います👌
-
はじめてのママリ
車の運転が旦那しかできず、一緒にきました!娘はわたしでないと泣いてしまうのでわたしが付き添い、旦那には息子が熱移るからここから離れて!と公園に行かせました!
普段オムツも言わないとほぼ変えない、休日は朝起きたらすぐ子供達にお茶飲ませるのでなく、ゆっくりやタバコ→ゆっくりトイレ→自分のあったかいコーヒー作ってゆっくり飲むという感じですよ😂休日は、何度もトイレとタバコで部屋から突然いなくなってます。普段やらないんだから、列に並んでくれるのなんて当たり前にして欲しいですね。☺️❤️笑笑- 44分前
はじめてのママリ
わたしだったら急いで子供達のところ行って1人連れて列並びますけどね、、、😂