コメント
みー
ドリップコーヒーありますよ☺️
オリガミは、一回使い切りのドリップコーヒーです☺️
マグカップにセットしてお湯を注いでコーヒーを抽出するやつです。
みー
ドリップコーヒーありますよ☺️
オリガミは、一回使い切りのドリップコーヒーです☺️
マグカップにセットしてお湯を注いでコーヒーを抽出するやつです。
「その他の疑問」に関する質問
予防接種とロタウイルスワクチンの翌朝からは熱測りますか?体熱くなければいらないでしょうか?連休だし🏥も行きにくいし特にしんどそうじゃなければ測らず普段の生活でいいですかね? でも、外にはなるべく数日出ない…
現在三人目妊娠中です👶🏻 上の子と7歳、9歳離れるのですが、やっぱり年の差あると気持ちに余裕できますか? 2人目の産後はまだ上の子2歳だったしまだ全面育児だったのであっちもこっちもでバタバタしてましたが、今は二人…
くだらない質問なのですが笑 マックのモバイルオーダーで 旦那が毎回DT付けて言うの 何だか萎えるの分かる方いませんか?🤣 初めての時は分かりますが… 何度もやってて番号だけ言えばいいやんって 思っちゃいます😅笑
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
オリガミは飲みやすいですか?🌟
はじめてママ🔰
プレゼントにも適してますか?
はじめてママ🔰
プレゼント相手がブラックしか飲めないのですが、、
何がいいのか全然分からないです( ; ; )
はじめてママ🔰
おすすめを教えてくださりありがとうございます🌟
いろんな種類が入ったアソートとは、どれもブラックでしょうか☕️
はじめてママ🔰
クリスマスブレンドにしました!!
ブラックが飲めない私ですが、酸味が少なく深みの濃い味で美味しかったです◡̈❁
詳しく教えてくださりありがとうございます😊✨
はじめてママ🔰
毎年味が変わるんですね!!いい情報聞けました☺️ありがとうございます✨
みー
プレゼントにぴったりだと思います☺️
私だったらめちゃくちゃ嬉しいです。
プレゼントなら、色んな種類が入ったアソートが良いかなと思います。
もしどれか一種類なら、パイクプレイスがおすすめです。
ハウスブレンドも飲みやすいですが、特にコーヒー好きな人ならパイクプレイスの方がコーヒーの苦味もありつつバランスが取れています。
相手の好みが分からないとか、ご高齢の方とか、スタバ飲み慣れていない人なら、ライトノートがあっさりしていて良いかも知れないです。
みー
私もブラック派なのですが、それなら…
クリスマスブレンド
カフェベロナ
パイクプレイスロースト
このどれかにしておきましょう☺️
クリスマスブレンドは、毎年味が変わるので、コーヒー好きなら気になる品物です。
今の季節にも合うし、プレゼント感もあります。
カフェベロナは、しっかりした苦味もありつつチョコレートに合うので、チョコレート好きな人ならコレに決めましょう。
パイクプレイスローストは、私のイチオシです。
ブラックでどんな時間帯に飲んでも合うので、プレゼントとして一番クセがないと思います。
みー
アソートはどれもブラックです☺️
ちなみにオリガミはどれもブラック無糖です☺️
みー
クリスマスブレンドに決まったのですね☺️
良かったです🥰
クリスマスのパッケージでテンションも上がりますよね。
今年のクリスマスブレンドまだ飲んでいないので、今度私も飲んでみます!