※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

これからの時期子供の服は、長袖Tシャツか裏起毛ではないトレーナーのど…

これからの時期子供の服は、長袖Tシャツか裏起毛ではないトレーナーのどちらがいいのでしょうか?
肌着は半袖で寒くなれば上着を着るので薄手の長袖Tシャツの方がいいのかなと思いつつも、それだと寒いのかなと思って💦

コメント

ママリ

気温によって使い分けてます☺️
20度ぐらいならロンT、15度やそれより下ならトレーナーで寒かったら
ベスト、上着着せたり✨

🐰

冬は裏起毛じゃないトレーナーにしています☺️
肌着はタンクトップか半袖です!

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

今日みたいに気温19度とかまで上がると、大人でも暑いのによく動く子供はきっともっと暑いから、長袖Tシャツに薄手の長ズボンだけでいいと思います😊うちは夕方まで帰れないなと思う日は、シャカシャカ薄手ジャケットとか持って歩いてます🍀*゜

はじめてのママリ🔰

室内時間が長い日は長袖Tにするし、野外時間が長い日はトレーナーにしてます^ ^

関東ですがまだ日中は13〜15度とかでお日様出てると暖かいので今はロンTが多いです!
12月に入るとさすがに北風が強くて寒いのでトレーナーですかね!