被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
しんどいです🥲 友達おらず、両親は疎遠(虐待されてた) 旦那は浮気で離婚 2人目妊娠中です。 お腹も大きくなりこれからの不安、雪かき、おかねも育…
旦那の風邪がうつりました💧 病院に早く行ってくれと言っていたのに行かず 寝て治すわけでもなく、ずーっとゲーム。 その間、ワンオペで発狂しかけて…
TikTokやSNSで収益化とか最高だな💸 と思う反面 親も子も顔出しする勇気が😩 どう思いますか?してる方いますか?
市役所の保健師さんの産後の家庭訪問、何を聞かれましたか。どんなことをしましたか。また逆にに聞いておいたほうが良いことはありますか。
来週、胚移植予定です。 昨日からデリケートゾーンの痒みが少しあります。 明日受診してカンジダの膣錠を処方してもらって 来週末に胚移植でも妊娠す…
生後2ヶ月です。 ①綿棒浣腸って、何日うんちが出なかったらしてますか? ②綿棒浣腸は癖になったり、綿棒浣腸しないとうんちが出なくなったりします…
赤ちゃんのミルク何飲んでますか? 新生児からずっと同じミルク飲んでますか? 家とお出かけではミルク違いますか? ミルクは成分とか気にしてますか…
5歳7歳とユニバに行く予定ですが ベビーカーを持っていくか悩んでいます。 普段 近場のお出かけは使いませんが ユニバとなると 疲れた、とか言いそう…
ミレーナ入れてて、生理中の出血0の方いますか? サイクル的にあれって生理そのものは来てて、出血がないだけって聞くけど、出血なかったらそもそも…
これは小児科受診で大丈夫でしょうか?💦 小2の子供が金曜日に学校で何かしらもらってきて、発熱、のどの痛み、鼻水、せきのフルコースで、連休だっ…
至急 1歳10か月の娘が滑り台で足首が変な方向になってしまってびっこひいてます 整形外科受診でいいでしょうか? なにかやれることありますか? 非常…
アンパンマンのアイスクリーム屋さん🍨持ってる方 3歳の誕生日プレゼント DXとノーマルサイズどちらにするか迷っています。 他にもおもちゃをもらう…
ChatGPTにこの排卵検査薬は陰性と言われたのですが、基準ラインより若干薄いか?くらいでも陰性なんですか?
お子様向けのAmazonタブレットお持ちの方! 2歳児でも楽しめるアプリ教えてください😭 考えないとできないアプリゲームだと、できない時に怒ってし…
賃貸一軒家、ネズミ、駆除 上記の通り3日前から一階と二階の間からカリカリ音が… ネズミの可能性が大なのですが、、 とりあえず自分達で駆除し…
ママ友が出来て、今度ゆっくりランチ行きませんか?と言われ お子さんは保育園に行かれてるみたいです🥹 下の子怪獣すぎてランチなんてとても出来ず …
なんか、習い事にしても保育園や小学校の参観日にしても、私ほんと保護者と方とのコミュニケーションとるの下手だなーって凹む😇 今日なんて仲良しグ…
2歳7ヶ月ごろの発語について質問です。 どのくらい会話ができますか? 質問の受け答えなど…
タオルがすぐ臭くなります お中元でもらったタオルがもう臭いです お風呂上がりに使ってます 外には干せないので部屋干しです 部屋干し用洗剤とワイ…
2歳児の検尿失敗しました… オムツに脱脂綿仕込みましたが 脱脂綿が分厚すぎておしっこ 吸収しすぎて絞れませんでした (厚さ5センチくらいあったかも…
体外受精BT5⊂((・x・))⊃ 初移植です!フライングいつしようか迷ってます、、 こんな症状で陽性だったよ〜の先輩! 今おんなじ状態だよ〜のお仲間さん…
自然分娩した方にお聞きします。 私は里帰り分娩予定(飛行機移動)なのですが、 自然分娩の場合、1ヶ月後飛行機に乗って帰宅できるのでしょうか。。。…
男の子がいらっしゃるママさん、ディズニーなどのアトラクションに並べるようになるのって何歳ぐらいからでしたか、、? 私には2歳の男の子がいるの…
2歳3ヶ月ですが、お出かけに行くとお店で1人で走って行ってしまい呼び止めてもそのまま行ってしまうことがあります。 呼びかけに反応がないことは気…
流産しないか心配です。 妊娠検査薬陽性から一週間後の、11/21に4.2mmの胎嚢が確認できました。 6日後の11/27に9.4mmに胎嚢は大きくなってましたが…
産後の整体、みなさん行ってますか? 反り腰、肩こり含めて全身バキバキ痛いので行こうか迷ってますが、主に価格で通うか迷ってます… うちの近くの整…
お子さん2人以上または年子で自宅保育だった方いますか? やっぱりしんどいでしょうか?😰
支援センターデビューは何ヶ月頃ですか? 現在生後3ヶ月ですが、支援センターに行くタイミングに迷い中です。 まだ動き回る月齢ではないのですが、…
世帯年収700万円 👦🏻(40)400万 👸🏻(35)300万 👶妊活中 🏠約4000万フルローン (月々7万ボーナス払い10万) 🚗400万ローン (月々4万) 詰んでしまいました。…
2人目が歳が離れてる方やお子さんが1人だけの方に質問にです! お子さんの要らなくなった服やおもちゃなど、すぐに処分価や売ったりしましたか? そ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…