被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
はああああああ痩せたい。 BMI18なのに痩せて見えない。なんならなんかゴツイ。 骨格が終わってんのよマジで。 痩せても肩幅あるからゴツイし嫌すぎ…
完母でレスだと産後の生理復活遅いと聞いたのですが皆さんどうですか?? ちなみに私は妊娠発覚から現在まで完全レスで産後9ヶ月の今も生理再開して…
子連れで外食行くとどらくらいの時間お店にいますか😩? 子どもの年齢や人数にもよると思うので そこら辺も一緒に教えてください🙏 うちは小学生2人未…
旦那の顔がタイプじゃないのに結婚したことを、最近ふと考えてしまいます。 結婚を決めた理由は顔ではありませんでした。 初対面のドライブデート…
何かお返事いただけると嬉しいです。 我が子たちが、歳が近い子達と違う行動などすると苦しくなります。 というか、習い事などですごくお利口に受け…
自宅保育の方、一日中エアコンつけっぱなしになりませんか?どうやって節約してますか?来月の電気代が恐ろしいです😢
痩せようと思って始めても、はぁ今日は育児も家事も疲れたから…って運動しない選択をしちゃう私は弱いですよね… まず意思が弱い TikTokとかの人はい…
ペーパードライバーなんですけど、スズキのハスラーってどう? なんか口コミ色々あるけども… 色も悩むよね
5歳くらいの男の子のお母さんに質問です 5歳頃から長男が女子トイレに入るのを嫌がり 男子トイレに入りたがります。 男子トイレに入られてしまう…
2歳2ヶ月の息子です。 2歳2ヶ月になってから兎に角パパイヤイヤ半端ないです。 パパイヤイヤ最強だったお子さん居ますか?
忍たま好きな方いますか? 軍師からハマってしまい今ではイベントなど行きまくってます🤣笑 ちなみに鉢屋推しです🥹
みなさん、物欲ありますか? 私は昔から服を買いたい人なんです。周りの友達は子供産まれたら自分の服はにのつぎ、って言う人が多いのですが。私は未…
スポ少辞めたくて毎日悩んでます(私がです)。毎日グループラインがくること、遠征などの送迎があるが自分はパニック障害の歴がありできない、試合を…
17w5d初マタです! 胎動がいまいち分からずこれかな?と思うようなぽこっと完成… 難しいかもしれませんがどのような感覚なのか教えてもらいたいです🥺🍀
フィーノのトリートメント使ってる方教えてください。 フィーノのトリートメントをドラッグストアで購入しました。 使おうと思ったらフタがとても緩…
アラフォーのみなさん、バッグって何個くらい持ってますか⁇ 年齢のせいか安いバッグを持つとホントに安っぽくみえるので、そこそこの値段の長く使え…
ネイルサロンで会話しないときどこ見てますか?😅
名付けについてご意見をいただきたいです。 あと1ヶ月で生まれる娘の名前について 夫と意見が合わず、悩んでおります。 読みは【なぎは】ですが、…
うたまるの本で離乳食進めてるのですが、 りんごやたらと出てきませんか? デザート感覚なのでしょうか? りんごが苦手みたいなので違うものに変え…
①子供は未就学児3人 ②両家の助けゼロ ③夫は仕事で家事育児ノータッチ ④自分が正社員なりパートなりで働いている この度3人目を妊娠しまして、0歳3歳…
学区外の小学校行かせてる人いますか?
母に対してモヤモヤというか、これは母がどうして欲しかったんだと思いますか?🥲 母と1ヶ月以上前から、電車で1時間の私の自宅かその周辺でご飯で…
本革のバッグって、ジュエリーみたいに大きくなったら子供にプレゼントする事って可能でしょうか? 安いフェイクレザーばかり買ってたのですが、本革…
親知らず11:00に抜歯して、14:00にこどものお迎えって可能ですか?
保育園について 決める上で開業からの年数も見ているのですが A開業1979年(47年) 2021年に新校舎になっている B開業2022年 4年 C開業2009年…
はーーー旦那使えなすぎて。 さっき、上の子と2人で夜のスーパーに買い物〜🎶 ってしてたら旦那から電話かかってきて、、 うんち!下痢!袋に入らな…
1歳前半の子いますか? 保育園から帰ってきたらどうやって足裏洗ってますか? すぐ逃げるのでアルコールシートで拭いて終わってしまいます... ご飯…
昨日、38.2度あると15時に連絡があり早退しました それまで熱なくて、38.2だけど食欲ありご機嫌と 帰宅後38.6が最高でした 食事とれていました 解…
2人目が産まれて よく寝る、よく食べる子だったので 2人育児意外と大丈夫かも! と思っていましたが なんだか最近下の子の自我が強すぎて 戸惑…
あー旦那にイライラするー生理前だー でもPMSって旦那にイライラするやつだったっけ?🤣
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…