コメント
はじめてママ🔰🔰🔰
うたまるはそのとおりにやると発狂の元になるそうです😅
あくまで参考ですね。
りんごなしでアレンジしちゃってよいかと👍
はじめてのママリ🔰
初めはうたまるどおりにしていましたが、かぶとか出てきた瞬間やめました😂😂余っても活かしきれない食材😂りんごじゃなくて全然良いと思います☺️初めは食べる練習と思って気軽にしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
🐶!!笑
それはありがたい!!
かぶは大根に変更しました!笑
うたまるを参考に、家にあるものでアレンジして良いと思います😂- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
カブは食べさせてないですが
わたしも食卓には出ないのでいいかなと😂😂笑
お野菜ではほぼアレルギーでないかなと思って、2種類くらいは一気に新しい食材してました😂
卵は新しい食材のない日に、離乳食初めて1ヶ月ごろ試しました。
そのころからうたまる通りが狂い始めだと思います😂
なので多少新しい食材が前後しても卵優先でしてました!
あとうたまるは黄身のあと全卵の薄焼き卵になってますが、白身のみで試した方がいいです💦
息子は黄身クリアして薄焼き卵にしたらアレルギーが出て、白身がどれくらい含まれてるかわからないとのことでゆで卵の白身からやり直しでした💦💦ご参考までに🙇♀️- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどカブ出てきたところです🤣🤣
うちは犬が🐕カブ食べれるので使えそうでした🤣笑
かぶは食べさせてないってことですか?
なんかもう、うたまるわかんなくなってきてストレスです😂- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
大根に変更🥺✨!
大根食べれたらカブ食べれるってことですか?逆も然り?もうわからなすぎて😭というかカブなんて人生で買ったことないから、今後私と生きるならカブなんて食卓に出ません、、😭笑
ちなみに卵っていつからどのように進めましたか?うたまる通りだと毎日なんかしらが新しい食材なのでわからなくて😭- 29分前
-
はじめてのママリ🔰
適度にズボラで最高です🤣!野菜でアレルギーあまり見ないですもんね、、!
たまごやっぱりそろそろ試さないとですね🥺
白身の情報もありがとうございます😭✨
卵黄が終わったあと、同じ要領で白身、そのあと薄焼き卵ですかね🥹?アレルギー反応怖いですね、、😭卵入ってるメニューのときは、病院開きそうな朝一にしてましたか?- 8分前
はじめてのママリ🔰
バランスなんて考えてないし
フルーツはバナナしかあげてないです🤣💪
-
はじめてのママリ🔰
もっちろんです!!!!笑
過度に偏らなければ👶🏻
うたまる後半に詰むらしいですよ👻
365日のなんちゃらとても簡単でいいですよ!
と言ってもそれ通りに作ってないですけど笑- 56分前
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさいwwww
これです!1日のトータル栄養というよりも
3日?1週間?のトータル栄養がしっかりしてるらしい?ですwww- 54秒前
-
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェックのものさえ食べさせれば、
あとは匙加減でいいんですよね😂??
6ヶ月1週目の買い物したいのですが、
バナナとりんごまた食べんの!?全然進まないじゃん、、と思って😂- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
怖くて後半のページ見てないです😂😂笑
365日のなんちゃら!?なんちゃらが1番大事なのに!!!?!!🤣笑 元気出ました🤣笑- 55分前
はじめてのママリ
わかります笑
今の時期、りんごの値段高いこともあるのでバナナとかに変えてます🍌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭りんご旬じゃないし、苦手なようで渋い顔して食べてたのに、りんごもバナナもまた出てきて、もう終わったじゃーんってなってます😂- 54分前
はじめてのママリ🔰
何ヶ月かはわからないのですが、くだものならなんでも良いと思いますよ!
季節の果物、今なら桃とかでもいいと思いますし、バナナとかでも。
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の1週目やるところです👶🏻!
桃とかは初めて食べさせるので、他の初めてとダブらないようにしなきゃってことですよね🥲?どんどん進めたいのに、うたまるなんかもどかしいです😭- 53分前
はじめてのママリ🔰
既に発狂しそうです😇笑
これってでもバランスとか気にしてのメニューですよね、、、?となると栄養がおかしなことになったりするんですかね、、?