妊娠・出産 完母でレスだと産後の生理復活遅いと聞いたのですが皆さんどうですか?ち… 完母でレスだと産後の生理復活遅いと聞いたのですが皆さんどうですか?? ちなみに私は妊娠発覚から現在まで完全レスで産後9ヶ月の今も生理再開してません😂 最終更新:28分前 お気に入り 完母 生理再開 産後 妊娠 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初めてききました👀 半年で再開しました🙃 1時間前 はじめてのママリ🔰 完母で妊娠発覚から現在までレスですが産後2ヶ月できました😭😭 34分前 みいmama 完母ですけど、産んで1ヶ月で普通〜に来ました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント