被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マッチングアプリ、おすすめなんですか!? 色々ありすぎてわからない、、、、 経験ある方教えてください❣️
2才9ヶ月になったばかりの子です。 教えてなくても、ひらがなとカタカナが少し読めるもんですか?? 身近に小さい子が居なくてわからなくて💦
生後8ヶ月。 最近検索魔になり過ぎてしまって ネットだと不安なことばかり書かれているので ここで相談させてください。 ⭐︎寝返り、ずり這いはでき…
【夫の女友達について】 夫はあまり友人がいないタイプの人間なのですが、高校の時から仲が良い女友達が2人います。片方は結婚式に来たので私もみた…
※妊娠検査薬出ます。設定がわからずそのまま写真出ます。 生理予定2日前の朝に妊娠検査薬しました。 その前からやっていて真っ白だったので半分諦め…
産後、育児中本当にいらいらしやすくなってしまった、、自分がいやになる、、 みなさんどうやってコントロールしてますか?
7月30日にディズニーランド行く予定です。 10年ぶりぐらいです! 子どもが10歳、7歳、4歳でじじばばも一緒に7人で行きます。 子どもたちはスプラッ…
数年前に会社からこのお知らせがきました。 これは30歳の私はもし死んだら1240万家族に行くということであってますか? また、こーゆうのは口だけじ…
旦那さんとお子さんだけで義実家泊まりに行くことありますか?お子さんが何歳からそういうことしてますか?
5歳になったばかりの女の子 ほぼほぼ毎日癇癪おこしてます ママが全部悪いママのせいと泣き叫んでます 園では優等生、切り替えもできます ですがそ…
3人目を考えています! これで最後なので、少し長めに育休をとりたくて例えば 2027年6月生まれでルールで言えば2028年6月入園の申し込みをして落ちた…
妊活… 2人目が欲しくて頑張ってたんですけど、なかなか授かることが出来ず病院で検査をしたら卵管?が詰まってるとかなんとかでもう自然妊娠が難し…
小1、歯が1本も抜けません。 生え変わり遅すぎませんか?
自分の趣味で出かける時は平気で私に息子を任せる癖に、自分が預かる側になると渋ったり、断ってくる旦那ってどうしたらいいですか?😭 実家はあまり…
子供が旅行やお泊まりや園のイベントで家にいないのが寂しい。皆さんこんな感じですか? 年長の娘が園のイベントで夜までいませんでした。 夜の20時…
ヒップシートを検討しています! みなさん何を使ってますか?? 参考にさせていただきたいので教えてください!🙇♀️🙇♀️🙇♀️
愚痴です。 シングルで小学1年生の子どもがおり、学童を使いながら平日はフルタイムで働いています。頼れる人もまわりにいません。 土日は起き上が…
お見苦しい写真注意⚠️ 太ももの裏に赤い出来物があります 触ると痛みがあり座っててもたまに痛みます ちょうど自分からは見えず写真や鏡で見ている…
グループLINEって本当に面倒🤣 反応しないと悪いかなって思って返信したけど、返信したの私だけだし😂 送らなきゃ良かったわ🤣🤣🤣
お金がない😭物価高いし生活カツカツです。貯金なんて出来ません。生活カツカツの方いますか?
1カ月と10日です。 ほんとに一日中グズグズなんです。 寝ないし、置いたら泣く、車でもグズグズ お散歩してもグズグズ もちろんいいときもあります…
息子4歳なんですがめちゃ力強いです💦 男の子ってこんな感じですか??
最近2人目へのプレッシャーが強いです。周りで2人目ラッシュが来ていたり、「2人目は考えているの?」等結構言われます😂私もいつか授かることができれ…
旅行に来て赤ちゃん用の全身ボディソープを忘れちゃいました😭大人用はやばいですかねー?😭
隣の家の方が羨ましいです。高収入で子供にも恵まれて幸せそうです。 仲良くしていますが心の中では羨まし過ぎて辛くなってきました。 どうしたらい…
福島でオススメの宿教えてください! 子供がウルトラマン好きなので ウルトラマンの有名なスポットに行きたいのですが その近くでオススメの宿があ…
子供の医療保険に入ってる方! 今、県民共済に入ってるんですが、プラスで民間の保険で大人になっても保障されるものを探しています。 2つの保険に入…
現実的に考えるなら、子供はやっぱり2人まででしょうか? 今年33歳になります。夫は1歳年上です。 今年4歳になる第一子がいますが、1人目がパワフル…
毎日キッチンリセットされてる方、手順と使ってるアイテム教えていただけませんか? なんとなく綺麗にしてるけど、もっと効率的にできないか模索中で…
最近夫への不満が爆発しそうです。 なぜ男の人は家事やらないんですかね、、、 全くではなく言えば少し嫌々だしながらでもやるのですが 私が家事で動…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…