※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*まあ♡*
お出かけ

7月30日に7人でディズニーランドに行きます。子どもたちはスプラッシュ、ベイマックス、美女と野獣に乗りたいと言っていますが、パスは何を優先して取るべきでしょうか。ビッグサンダーも乗りたいので、こちらはパスを取得予定です。課金は1つに抑えたいですが、可能でしょうか。

7月30日にディズニーランド行く予定です。
10年ぶりぐらいです!

子どもが10歳、7歳、4歳でじじばばも一緒に7人で行きます。
子どもたちはスプラッシュ、ベイマックス、美女と野獣には乗りたい!と言っていますが、パスは何を優先して取れば良いでしょう?
ビッグサンダーも乗りたいと言っているので、こちらはパス取得予定です!
課金は1つに抑えたいと思うのですが、厳しいでしょうか?
ちなみに、じじばばは課金してまで乗らなくてもいい感じです。

詳しい方教えて下さい〜😭✨✨

コメント

唐揚げ

その4つですと2個並んで、2個課金のつもりでいると満足できそうですね!

• *まあ♡*

*まあ♡*

ありがとうございます!
    2個課金したらたくさん乗れますよね☺️✨
    なかなか行けないので、課金してもいいかなぁ〜と悩み中です😭

• 7月12日
初めてのママリ

昨年はジャムズがたくさんでベイマックスが混んでいました💦
なので、課金するなら私はベイマックスをしたいのですが、ベイマックスより美女野獣の方が屋根がない気もします💦💦

私はパークに入ったらPPでビックサンダー、DPAでベイマックスをとりながらスプラッシュに並びに行き、19時すぎてから美女野獣を並ぶのがいいと思います☺️

• *まあ♡*

*まあ♡*

昨年行かれたんですね✨
    やはり夏休みの影響で平日でも混みますかね?😭
    休止アトラクションも多いようでして😭😭

その案いいですね!
    夜の方が空きそうですよね☺️
    アドバイスいただき、ありがとうございます😌✨

• 7月12日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

我が家は夏の土日だったのでそれなりに混んでいましたが、早朝から並んだのもありたくさん乗れましたよ☺️
    ただ、夏は本当に移動だけでも体力消費するし、暑いし、暑さ対策の方が大変でした😭
    ご両親もいらっしゃるので暑い時に長く並ぶのはキツイかなぁと思います💦💦

• 7月12日