【夫の女友達について】夫はあまり友人がいないタイプの人間なのですが…
【夫の女友達について】
夫はあまり友人がいないタイプの人間なのですが、高校の時から仲が良い女友達が2人います。片方は結婚式に来たので私もみたことはあります。やばい人ではなさそう。
もう1人は会ったことないです。この人は夜職してて私とは絶対に合わないタイプ。私はこの人のことをよく思ってません。
普段友達と連絡とったりもしませんがその友達が誕生日だとおめでとうとLINEしたり、女友達2人と夫の3人で遊ぼうという話になってるみたいです。3人のグループLINEでそういう話になってるっぽいです。
俺はあいつは女としてみてないから、と何度も言われたことありますが、なんかそういうことじゃないんだよなあ、、とモヤモヤします。我が子が1歳になる頃に、1度夫は仕事行きたくなくてズル休みして、気分転換にとその女と会っていたことがあります。私に嘘をついて。その女の家に行こうとしたけど相手に彼氏がいるから行くのはやめて数時間飲食店で会ったそうです。後日私は凄く傷つくからやめてと伝えました。そして、100歩譲って会うならせめて私に伝えて、家行くのは絶対なし、と伝えてます。
今回はもう1人の女もいるので2人きりではないですが、それでもなんだかいい気持ちはしません。
もし、近々会ってくることが決まったら、私はどんな反応すればいいんですかね。
私心狭いですかね、、、
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月)
ママリ
男から女友達に対しての友情は成り立たないと思っています!
周りを見ていて成り立っていないです!
はじめてのママリ🔰
わかります🥲
私も元彼にですが、女友達の事を
「女として見てない好きとかじゃなくて、
妹みたいな存在」だと紹介されたこと
あります。
意味がわからないですよね🥲
「そっか!なら安心☺️❣️」とでも
なれると思ってるのか、、、
仕事をズル休みして、その女友達の方と
会っていた事もあるんですね💦
しかも“彼氏がいるから家に行くとか
はやめた”って。じゃあママリさんは??
旦那さん既婚者だけど??って
感じですよね普通に
ほんとうに ただの気が合う友達だとしても
結婚していて立場を重んじてないし
向こうも配慮が足りないし、
私自身、根っからの嫉妬深い性格なので
耐えられないです😥
まる
旦那さん、ママリさんが傷つくのが容易に想像出来たからその気分転換のこと黙ってたんですね。
そうやってパートナーの気持ちを蔑ろにしてまで自分達の都合を通そうとする人達の間には、友情も何もないと思います。
正直不快だからもうその人たちの話はしないで。会うなら私にバレないように会って。と言っておきましょう。
また、もし何か不貞がバレた際は慰謝料1000万と養育費2000万の支払いを義務付ける公正証書を作成して、緑の紙に記入しておいてもらうのもいいと思います☺️
かなり大げさかもしれませんが、そのくらいぶっ飛んだ契約をするととても気が楽になりますよ♪
旦那さんも邪な気持ちがなければ、あっさり作成に協力してくれるはずです。
はじめてのママリ🔰
そういう感じの男女の友情は信じないです。おゲイなら成り立つと思います。
-
はじめてのママリ
ですよね、私も信じない派です。
ご回答ありがとうございます🙇♀️- 22秒前
コメント