コメント
はじめてのママリ🔰
しっかりケアしたら可能だと思います!ただやっぱり使用感は出るので私は娘に渡すのはジュエリーかなぁと思ってます。
はじめてのママリ🔰
革鞄好きの者です。
子供に渡せますよ!
本革がどういったブランド、デザインのものかにもよるのですが。。。。
私はレザーだけで、中に布とか使ってないバッグが好きでそれらをよくつかってます。内布のほうが早く劣化します。
私が購入してるのは4〜8万ぐらいです。
ジュエリーは宝石自体はデザインを買えて使えるので、そちらもありです。婚約指輪とか、いずれ娘にリフォームして使ってもらいたいなあと思います。
-
はじめてのママリ🔰
LONA(女性向け)
ibona(きれいめユニセックス)
herz(カジュアル幅広い)
などオススメです。ちゃんとメンテしてたら、長く使えますよ。
上記のお店は工房で作ってるので、糸などがほつれたりしても直してくれますよ。
herzはランドセルも有名で、6年使った後に大人になっても使えます。
ただ、本革は重いので。。。、私は700gぐらいまでのをよく使ってます😀- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
皮、いいですよね☺️
まだ財布しか使ったことないのですが、自分に馴染んでいく感じが好きでした
おすすめの皮のブランドはありますか?日本製がいいのでしょうか?
なるほど!婚約指輪を渡すのは考えてなかったです!それはありですね- 41分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ジュエリーだとおすすめのブランドはありますか?