はじめてのママリ
私も服を買いたい人なので、同じです🤣🤣
毎日ドットエスティーのアプリ開いてはカートに入れ、削除し…を繰り返してます🤣
最近はセールの時しか買わないように我慢してます🤣🤣
はじめてのママ🔰
物欲あります🫶
洋服ではないですが!
子どもが生まれてからもうおしゃれするママって羨ましいし尊敬します💓
ママだけで子どもは質素とかなら話は別ですが、おしゃれ続けてるまま憧れます💓
ままり
物欲なくて、放っておくとずっと買わずにずるずる過ごしてみすぼらしくなるので、たまに奮起して買い物します。
買うとアガるし、自分を大切にできてる感じがして、そういうの大事だな〜と思います✨
そろそろみすぼらしくなってきたので、なんか買おうかなと今雑誌みてるとこです😂
ミミ
昔ほどはないです😢
好きな服が似合わない年齢に突入してきました😇
逆にふと鏡見て中学生か?みたいなTシャツデニムな自分に嫌気がさします🤣
どんどんおしゃれして楽しんで下さい💓羨ましいです😊
うに
あります!
やっぱり新しい服、アクセサリー、バッグ、靴は気分が上がります⋯!
はじめてのママリ
めちゃくちゃあります!物欲しかないです😂
あおまま
あります!
買うことでストレス発散してます😂
メルカリで探すなど安く済ませるようにはしています!
はじめてのままり
服だいすきなので自分のも子供のも平等にって感じです 。
はじめてのママリ🔰
物欲は全くないですが買うぞ!って決めた日は持ちきれないくらい爆買いします😂
洋服はお店に行ったら欲しくなってしまうので年に1回とか予算決めずお店を端から端まで巡って一目惚れしたものだけ購入して発散してます✨️
でも低身長なのでサイズ大きくて断念するものも多いです🥹
子供産まれたばかりなのでこれからですが貢ぎ癖があるので子供の服の方が多くなりそうです笑
はじめてのママリ🔰
子育てや家事が忙しかった時は物欲なんて全くなかったです。が、自分の時間を確保できるようになってからは物欲ありまくりです🤣
コメント