コメント
もち
めちゃくちゃしますよ!!😂
治したいです😭
はじめてのママリ🔰
しまくりです笑
命の母ホワイトでマシになります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
私の勝手なイメージですが更年期に飲むイメージがあるんですがアラサーでも効果ありますかね!?!- 20分前
もち
めちゃくちゃしますよ!!😂
治したいです😭
はじめてのママリ🔰
しまくりです笑
命の母ホワイトでマシになります!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!
私の勝手なイメージですが更年期に飲むイメージがあるんですがアラサーでも効果ありますかね!?!
「旦那」に関する質問
お盆は死人に足を引っ張られるから、海やプールには行くなと昔から言われていましたが、皆さんは気にしますか?? お盆に旦那と息子だけ2.3日帰省予定ですが、義父も義母も働いているので夜しか会えず。日中暇ですが、田…
娘がお家でお祭り?をしたいそうです。 フランクフルトやポテトやたこ焼きを食べてお風呂でボールすくいしてお菓子の射的?をしたいそうです。 多分YouTubeか何かで見たのでしょう。あまりしたいとか行きたいとか言わない…
関西在住で、都内在住の友人2人(+子供たち)と来月会います。 2人とも幼稚園に通ってる子供がそれぞれ2人、1人いるのですが この場合感染症などの観点から食事は避けた方がいいでしょうか?😖 妊娠してからは実家の家族や…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
そうですよね😭
辛すぎて今は漢方を試しているんですけど、なかなか効かず💦
年齢的にもうピルは飲めなくて。
しんどいですよねー😢
はじめてのママリ🔰
イライラするのもしんどいですよね😓
妊娠前の方がPMSすごかったのでピル飲んでました🥲
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか🥲
漢方続けられるの凄いです!私葛根湯でもえずいちゃいます💦
何かいい対処法が見つかるといいですね🥲