被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
突然壁などにおでこを打ちつけて遊ぶようになりました😱 赤くなるくらいで、私が間に手を挟んでも結構痛い強さです。同じような経験ある方いらっしゃ…
出先で160㎖のミルクを作るならどうするのが最適だと思いますか? 粉を持ってく、キューブ、缶、etc… 荷物など考慮してベストはなんだと思いますか🥹
大人の方、今年のインフルエンザの初期症状はどんな感じでしたか?💦その後の経過も教えてください😭
つわりが急になくなったような気がして不安です。 8w4dです。元々つわりは軽い方なのかもしれません、、。 7wぐらいから食べた後ムカムカして気持ち…
0歳の子がいる方、赤ちゃんが寝てる間や時間がある時にどんな趣味とかされてますか😭 毎日YouTube、録画などテレビばかりで飽き性ですが何かハマりた…
聞いてください!! 旦那が経営者で朝6時~夜は21時ぐらいまで働いてて よく体調崩します💦 その度に義両親から、ちゃんとうまい食事 作ってあげて…
いつも、母乳→ミルクなのですが、そのパターンでどのくらいまでやってましたか? 産まれてからずっとその流れをやってます。 が、母乳は安定の少なさ…
愛媛県松山市で日曜日に診てくれる小児科ありますか? 娘が発熱し、下の子がまだ新生児なので インフルだったらどうしようと不安です🫨 藤原町の医師…
生後4カ月から一時預かり保育を利用しています。 利用目的はとくに指定はなくリフレッシュでも良いので月1でメンクリの通院もありますが私のリフレ…
習い事での出来事。 年中の息子がスポーツ系の習い事をしているのですが、メンバーのなかに年長の癇癪持ちの子がいます。 先日その子に息子が乱暴さ…
TOCCAのこのバッグを通勤バッグやその他荷物が多い時用に買おうかなと思ってますが、35歳でどうでしょうか🤔? 正直に教えて頂きたいです!!
年寄りで赤ちゃんベタベタ触るばあさんいません??! 近所のおばあちゃんが生後2ヶ月の娘を会うたびにベタベタ触ってきます!!目の前が家なのでば…
9ヶ月にもなってパパからママに抱っこ変わるとギャン泣きする時があるんだけど私だけでしょうか?😰 ママなのになんで〜もう自信無くす〜
乾燥肌にはオイルが良いと聞きましたが、おすすめありますか? たっかい化粧水買ったばかりなので、とりあえず安く買える物で考えています! クリー…
子供が火曜日に発熱して最高39℃まで出て、 インフルエンザ、コロナは陰性でした。 とにかく咳がひどくて、 咳き込んで嘔吐するほどです。 木曜日と…
旦那が今日友達の結婚式に行きました。 14時半受付だったのですが、20時過ぎに今終わったと連絡が来ました。二次会だったのかな?と思い連絡すると…
1人目の時はフルタイム勤務で 2人目産まれてから時短にされた方いますか? まだ2人目が産まれてもいませんが 復帰後の働き方を聞かれた時に どうしよ…
保育園のアプリ、コドモン使ってる方いませんか? 保育料の引き落としなどで聞きたい事があります💦
度々、一時保育で利用させてもらっている保育園があるのですが、今度預けたい日の予定表に、大根掘りと書かれています🌿 これは一時保育の子でも、一…
幼稚園保育園から嫌われているなぁと思う方いますか? 私たぶん嫌われています。 私の存在消してると思います。 子供は何も悪くないし私も悪くないの…
うちの小一息子、元からお利口さんタイプじゃないし、わちゃわちゃするのが大好きなタイプ。 この前お友達数人とそのママさんたちと集まった時、一…
心が折れました。。。 最近仕事始めたばかりですが、もう辞めたいです🙀 人間関係もドライで仕事中私語しないのは分かりますがお疲れ様ですなどの挨拶…
一戸建て(建売)お持ちの方なにを第一優先に考えましたか🫣? 立地、値段、治安、生活環境、間取りなどいろいろ考えて頭痛くなってきました🤣 夫婦共に…
子供のぐったりってどのレベルでしょうか?💦 本日インフルと診断されてます。 ただ、炎症値が高くてCRPが10.2あります。 数値が高いので、点滴でイン…
帝王切開の傷が服に触れて痛いです 術後4日目で産院で貼ってもらったテープが 傷に対して短くテープが何枚も横で貼ってある状態です そのテープはと…
ジャングルジムを買う時期について質問です。 1歳になったばかりの男の子がいます。 歩き始めが早く、とても活発で大人のソファやキッズチェアも自…
妊娠中の胃の不調について 1人目妊娠の時、つわりが終わって1週間くらいは快適だったのですが、その後つわりよりも胃が気持ち悪い状態が出産まで続…
1歳息子が月曜日からインフルに罹患してます。木曜日に一旦平熱に下がり、金土とまた37度後半〜38度後半さまよってます😞タミフル服用なしです。 咳も…
誕生日プレゼントにリファの折りたたみコーム買ったんですが 今思うと人気だしもし持っていて被ったらどうしようと いまさら不安になりました💦 くし…
育児について悩んでます😭 先輩方教えてほしいです、、🙏 子供に期待してしまって、自分の思う通りにしてくれないとかなり腹が立ってしまいます。そん…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…