※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

先月も下痢が続いて毎日5.6回シャワーでお尻洗って病院も2回行って、高…

先月も下痢が続いて毎日5.6回シャワーでお尻洗って病院も2回行って、高いけどノンラクトミルクにかえて10日続いて毎日気持ちが疲れてやる気色々無くして🥲
落ち着いてたのに、、
また下痢や、下痢始まったわ

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも二次性の乳糖不耐症、誰でも簡単になるって知らなくて下痢してるのにフォロミあげててひどくしてしまい、5週間くらい1日10回くらいの下痢と戦ってから。
お腹壊したらとりあえずすぐ無乳糖ミルクにしてました。すぐ切りかえれば立ち直りも早かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5週間😨
    子供もかわいそうですがママさんもお疲れ様です💦
    今日もうんち緩めでもしかして、嫌だ!!って思ったらその後はマシなったのに本日完全に下痢が始まりました😱
    わたしも前回の下痢で離乳食よりミルクの方がお腹に優しいと最初思ってたのが調べたらまさかのミルクが余計にダメって見てびっくりでした💦
    今から飲む分からまたノンラクトに切り替えていきます💦

• 50分前