コメント
はじめてのママリ🔰
動き出すまで無理に外出さなくて大丈夫です🫶今危険な暑さですし…
日向ぼっことか朝の涼しい日に出来たら完璧なのでは🥺
はじめてのママリ
十分だと思います🥺!
10月ごろだと赤ちゃんももっと動けますし支援センターも楽しくなると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
その頃には手足口病の流行も治ってくれてたらいいなと思います☺️- 31分前
はじめてのママリ🔰
動き出すまで無理に外出さなくて大丈夫です🫶今危険な暑さですし…
日向ぼっことか朝の涼しい日に出来たら完璧なのでは🥺
はじめてのママリ
十分だと思います🥺!
10月ごろだと赤ちゃんももっと動けますし支援センターも楽しくなると思います☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです😭✨
その頃には手足口病の流行も治ってくれてたらいいなと思います☺️
「車」に関する質問
転職を考えております。 できれば近いところ、と思っております。 今は車で10分ちょい、いいなと思っているところは25分ほどかかります。 皆さんは通勤距離どう考えていますか?
年中の娘の話です。 旦那が週末娘を義実家に泊まりに行かせたいようです。送っていって1人で泊まって、次の日の夜に迎えにいくプランです。 義実家までは車でスムーズにいって1時間ほどの距離です。 何度も泊まりには行…
小学生の下校時が 暑すぎてかわいそうになります😂 今日、役員仕事があり、小学校に行きました。 いや、暑すぎる😂!! 今年から置き勉OKになったので ランドセルは軽くなりましたが、暑すぎる😂 顔を真っ赤にして帰ってく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりこの暑さの中無理しなくていいですよね😭✨
朝ベランダで軽く日光浴取り入れてみます!