妊娠・出産 妊娠前の体重に戻ったのですが、なにかお肉のつき方がちがうような、、… 妊娠前の体重に戻ったのですが、なにかお肉のつき方がちがうような、、、。 全く同じにならないというか、、、 これは母乳あげてるからですかね、、、??😭 最終更新:10分前 お気に入り 母乳 体重 妊娠前 肉 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痩せたところと痩せないところがあります🤣 下腹と顔の肉が取れません!笑 40分前 はじめてのママリ🔰 確かに!!そうですねそういうことにしましょう!!笑 だいぶ筋トレですよね🤣 腕、下半身は絶対鍛えられてます。笑 顔痩せ調べてマッサージとか出てくるけど毎日はできないしー🤣 25分前 はじめてのママリ🔰 下腹は肉と思わずもう皮と思い込んでました!!笑 お顔の肉めちゃめちゃわかります、、子育てで筋トレしてると思ってるのですが、、、😅 36分前 はじめてのママリ🔰 わかります笑笑 どうしたらこのお肉達がなくなるのか、、、、、 お互い気長に頑張りましょう😅 19分前 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!!そうですねそういうことにしましょう!!笑
だいぶ筋トレですよね🤣
腕、下半身は絶対鍛えられてます。笑
顔痩せ調べてマッサージとか出てくるけど毎日はできないしー🤣
はじめてのママリ🔰
下腹は肉と思わずもう皮と思い込んでました!!笑
お顔の肉めちゃめちゃわかります、、子育てで筋トレしてると思ってるのですが、、、😅
はじめてのママリ🔰
わかります笑笑
どうしたらこのお肉達がなくなるのか、、、、、
お互い気長に頑張りましょう😅