被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
火曜に次男がインフルになり、娘が一昨日くらいから咳を始めました…なかなか発熱しないのですが、発熱せず咳のみってこともありえますかね?😂そんな…
自宅に大人7人が集まってお寿司を食べようと思うのですが、7人分のお寿司って結構金額いきそうだなと震えてます😂 なにか工夫をして金額を抑えたいの…
子どもがインフルエンザになったらインフルエンザのお薬飲んでますか?タミフルやゾフルーザなど 飲んだ方が早く治るのかなと思いますが異常行動と…
13w2d お腹の痛み?足の付け根の痛みについて 昨日どうしても用事がありかなり歩いてしまったのですが少しお腹が生理痛のような感じです💭 立っていら…
もうすぐ生後3か月になります。 この位の時期、夜間睡眠は何時間くらいでしたか? 5〜6時間寝てくれるので助かります。 ただ脱水とか低血糖とか怖い…
ミレーナを入れても、性行為の時に違和感などありませんか? 4人目が産まれたら、避妊目的で入れる予定です! それほど回数は多くありませんが、産前…
旦那は性処理目的で性癖の動画を見たり私にさせたりするのですが、その性癖を目的とする風俗?に行きたがってます… 行って欲しくない、かと行って自…
たとえ自分が悪者になったとしても、他人を悪く言わない方がいいですよね?
抱っこ紐で抱いてる子どもにぶつかって来る人がいたらどうしますか? 無視しますか? (自分が避けるの前提ですが、避けられない場合です)
NICUに居る赤ちゃんの面会頻度教えてください うちは37w2300gで産まれサイズの問題でNICUで見てもらっています 40w本来の予定日位が退院目標です …
つまらないことなのですがモヤモヤしています。 昨日の夜旦那に付き合っでる時のこと言われました。 付き合っているときお互い家が遠くデートのとき…
フライング検査しました。 2人目、人生で2回目の体外受精です。 採卵後に3日目の初期胚を、移植しました。 今日でET8日目。 1人目の時は凍結胚盤胞を…
微笑み返しはいつ頃から見られましたか? 3か月半ですがまだ笑い返してくれません。 あやすとたまに笑ってくれますが🥹 目が合うのもたまに合うくらい…
陣痛待ち妊婦🤰 里帰りしてるんですが、どのタイミングで旦那さんにきてもらうんだ、、、、? 家から実家は車で1時間くらい。陣痛きた時点で連絡?そ…
こんにちは。 家族で七五三のロケーション撮影に行ってきました。 当日、息子の着物の丈があっていなくて.....聞いてください m(__)m 着物屋さんが…
もうすぐ34週の初マタです🤰🏻 現在 切迫早産で自宅安静してます😭 旦那の遊び・飲みなど、いつ頃から控えてもらうようにしましたか?😦
添い乳って全然楽じゃない…。 横たわった状態で咥えさせるのも暴れて難しいし、授乳服でも寝てると鼻を塞ぎがちで難しいし、片乳ずつ変えようとした…
出産予定日はまだ先ですが、上の子が早く産まれたこともあってあと2.3週間で産まれるのかーと考えると、夜に怖くなります。 帝王切開になるかもしれ…
30代後半の方、健康に対して意識してますか? 今37歳なんですが、最近自分の食事が適当になりお菓子だけとか野菜とらずに食べたいものを食べたり紅…
産褥ショーツのサイズに悩んでます。 少し前にメジャーでヒップ測ったら95cmくらいでした。 購入を考えているショーツのサイズが87~100です。 産…
次女4歳が27日〜発熱し、28日にインフルAと診断され、昨日から解熱はしているのですが、朝から嘔吐が続き今日までで8回ほど吐いてしまっています。 …
母への誕生日プレゼント、本当に悩んでます… 消えもの系でおすすめありますか? 断捨離中、自然派、健康志向で甘いもの辞めてて、わりといろいろこだ…
両親や義両親から孫への誕生日やクリスマスプレゼントって皆さんもらってますか? いつまでもらう予定とかありますか? 上の子が生まれた時から、両…
批判的攻撃的な意見はお控え下さい。 経験がある方や共感して頂けて相談に乗っていただけると嬉しいです。 来年小学生になる5歳の娘です。 私はイ…
りんご病は小児科の先生がみたら気付きますか? 生後10ヶ月の息子のほっぺがここ2週間以上赤いです。 片方だけ赤い時もあれば両方赤い時もあり、大き…
実の弟の結婚式、夫婦、7歳、2歳でいきます。 元々は式をしない予定で、10万お祝いを渡していましたが、急遽式をすることになりました。 追加でい…
おしるし🩸きた… 張りはまだ不規則だし、張ったとしても 痛みは我慢できる程度だけどもちょっと強くなってきてる… 少しでも体力温存で寝ようと思った…
1歳8ヶ月の子供なんですが、歯がくっついて同時に生えてきました。 調べたら癒合歯っぽいです😢一度歯医者に行ってみようと思いますがまだ歯医者デビ…
ニチイ学館の医療事務の募集が出ていて気になっています。 (大学病院) 面接などはどんな感じでしょうか? 無資格未経験なのですが雇ってもらえるで…
1歳11ヶ月の息子が実家でものすんごくワガママになるんですけど、そんなもんなんですか…? ある程度のワガママは仕方ないと思ってるんですけど、危…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…