被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
スタジオアリスとスタジオマリオ、どっちが安いですか💦? 長男はマリオで撮って、長女はどっちで撮ろうか迷ってます💦 あと衣装が豊富とか可愛い方も…
シミ治療 脱毛 毛穴ケア 何から手をつければいいんだろ… 子供産む前に脱毛やっとけばよかった…
自宅にネプライザーを導入するのって難しいのかな? 今回ので喘息って確定したっぽいし… またいつ喘息発作がおこるかわからないし… 風邪ひくたびに小…
年子2人を自宅保育はキツイですよね? 上の子は保育園に通わせるべきですか?
お子さんが肺動脈狭窄症と診断された方いますか? その後改善されましたか? もしくはそのまま狭いままだけど、元気に過ごしています!という方もお…
みなさんならどうしますか? 温泉かプールのずらせない予定に整理がかぶるかもしれない、行かない入らないはできない。 としたら、どうしますか?…
4歳年中息子のことで相談です。 打たれ弱い性格で、ゲームごとで負けたり自分だけ出来なかったりするとすぐに泣いてしまいます。 運動が苦手で少し…
これと言って喧嘩したわけではないのですが、3日前から旦那と口を聞いていません。目も合わせない旦那に苛立って私も一切目を合わせないし話しません…
5歳の娘が毎日暇だ暇だと言っています😇 夜ご飯が終わるのが6時半〜7時くらい、そこから寝るまで暇だそうで… YouTube見せたくないし、 かと言って一…
兄がクズすぎます。女大好き、風俗当たり前、すぐ遊ぼうとする…結婚して子どももいるのにほんと厄介です。 私の友達にも手出そうとしたりほんとやめ…
旦那、飲み会終わる時間を連絡寄越さないってどんな神経してるんだろう。ワンオペで3歳と生後4ヶ月がいます。上の子がイヤイヤ期で天邪鬼なこと言っ…
産後5ヶ月、毎日体調悪いし身体も痛いしで気が滅入りそうです😵💫 それに加えて本格的な暑さと湿度にやられています… 睡眠は取れてる方だと思います…
褒め言葉として受け取りますか? 職場の人から「◯◯さん(私)見てると、メイクしたくなる!」と言われ、その人はいつも化粧っ気ないのにばっちり華やか…
LIVEでマリンメッセ福岡に行った事がある方や、 福岡在住の方教えてください! 8月15日にLIVEでマリンメッセ福岡に行きます。 当方、大阪在住なので…
保育園見学について 今年9月に第1子出産予定です 来年9月に途中入園を考えています この場合、見学は産まれる前に済ませるべきでしょうか? 来年5.6…
仕事でモヤモヤすることがあると 帰宅後何も手につきません。 同じような人、克服した人いたりしますか?
子どもが生まれてから自分の洋服やオシャレには無頓着になりました💦 とにかく楽な格好!にしてたらいつも同じ服ばっかりでなんだかつまんないです🥹 …
手のひらに透明なのか白いぶつぶつが5個くらいあるのにお風呂入ったら気づいたのですがこれは手足口病ではないですかね? 子供が先週の土曜日と火曜…
【保育園】パートの就労時間が64時間未満です💦 3ヶ月で見る?みたいですが今月と来月は満たないです 先週から仕事が始まりシフトも少なければ研修…
メルカリ全然利益でない……………。送料で終わる
3人目の出産祝い(性別同じ、年子)にちょっとしたものを送りたいのですが、何が嬉しいでしょうか?🥺
みなさん夏休み(1歳の弟付き)なにしますか!? 毎日ショッピングモールとか遊び場とか行ってたら お金持たないですよね!? でも家にいたら常に鬼に…
ママ友作り目的じゃなく、子供を遊ばせる目的だけで児童館行くのってありでしょうか?
息子の途中入園が決まって、明日園との打ち合わせに行くのですが保育園の中って靴下履いたほうが無難ですかね🥹 迷ってるくらいなら履いて行けよって…
41歳なのですが、歳を言ったら驚かれました😳30代だと思ってた!と言われて、嬉しい!!! だけど…帰宅して冷静になったら、服装が若いとか…?切りっ…
2年目の子がメンタルダウンで2ヶ月休んで最近復職。 去年現場から異動してきだんだけど、メンタルダウンの理由はやりたかった仕事があって、その部署…
うちの主人は夜8時くらいに帰ってきます。 とても微妙な時間です。 帰ってきたらご飯食べて、お風呂入ります。 同じ帰宅時間の旦那さんお持ちのママ…
お子さんが自閉スペクトラム症の方、 知的はありますかなしですか? 将来的に仕事は障害者雇用を考えていますか? 子供がASDですが不安が強く子供な…
テレビの前にベビーゲートを置いている方、いらっしゃいますか? 使用感など赤ちゃんの様子はいかがですか??
息子が手足口病で初めてのお泊まり保育に参加できなくなってしまいました。 かなり落ち込んでいるので厳しい意見はやめてほしいです。 息子が3日前く…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…