コメント
ママリ
背が足りてないときはこんな感じでテレビ見てました!(笑)
はじめてのママリ🔰
ベビーゲートをワイヤーラックで手作りして1歳の今のところ使えてます
うちの子はゲート無しだとテレビに近づきバンバン叩いちゃったり、ラックやスピーカーを触ったりしちゃうので必須で…
使用感は普通です、テレビに干渉しないので!
いかんせんワイヤーラックなので、隙間から手を入れちゃうのがネックです😂
ちゃんとしたヤツ買ってもよかったかな〜と
-
はじめてのママリ🔰
ワイヤーラックですか!すごい!その発想はなかったです😳✨
寄りかかったりして動いたりしませんか??
ベビーゲートは何歳まで使うものなんですかね…赤ちゃんからしたらつかまり立ちしても高さはあるし、ちゃんとテレビ見えないのも可哀想なのかなと思ったりして😂今はテレビ台につかまり立ちして、テレビとの距離が15cmなさそうくらいで見ることがあって気にかけてます。。- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり、すみません😵💫
URLの詳細ありがとうございます!
拝見しましたが、思ったよりしっかりとしたゲートですね😳
やはり重りはあった方が良いのですね!
まだ画面を指で☝🏻触るくらいなのですが…これからは叩きますよね😭
早めに対策します😭- 7月20日
-
はじめてのママリ🔰
このブログ参考にしました!
https://ayasuke-nichijou.hatenablog.com/entry/2021/02/02/174125
コの字型にしていて、重りの水を何ヶ所かに紐で括りつけているので、子供の力ではそこまで動きません!
重りないとめちゃくちゃ動かします😂
うちも実家はゲート無いので、テレビに至近距離で近づいてます🥲
気になりますよね〜…
テレビ叩いちゃうと液晶が割れたり液漏れ?みたいになったりして見れなくなるみたいなので、早めに対策した方が良いかもです!- 7月16日
ママリ
このおもちゃ箱を乗り越えるようになってからは、机を置いて立って見たりしたりしてました!
下の子の時は最初からこの机スタイルだったと思います!
ベビーゲートで全部覆ってしまうと見えなくなっちゃいますもんね💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!!扉を向こう側に開くようにですね!😳
やはりベビーゲートの高さ的にテレビが見えなくなりますよね💦
今、楽天で色々と探しているのですが、ゲートの隙間が5cmくらいだと「ちゃんと見えない!」と怒りそうです😂
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなり、すみません💦
机を置くの良いですね✨
ちょこんと座っていて可愛いです😍💕
何かで遮って対策しないとですね🤔