コメント
はじめてのママリ🔰
福岡在住です🗣️
わたしも先日京セラで行われるライブに行くため大阪に伺いました🚄
最終の新幹線に乗ることは可能かと思いますが、マリンメッセ発のバスを待っていたら乗るのに時間がかかるので少し歩いて地下鉄呉服町駅から地下鉄に乗るのが無難かなと思います🥹
もしくはアンコールを聴くのやめて少し早めにマリンメッセを出たらいいのかなーとも思います🥹
あとはタクシーを予約しておくかですかね😳💦💦
はじめてのママリ🔰
17:00開演で、終わるのが19:30だとしても
出るまでに時間かかるのでぎりぎりなきがします😭
バスはめっちゃ混んでてとにかく並ぶので、
嫌でなければアンコール聞かずに出るとかかなと思います🥲私は人混みの中帰るのが嫌なので、いつもアンコールは移動しながら聞いて先に出てます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりバスは混むんですね😨💦
アンコール聞かずに出るのが確実ですよね😭参考になりました!ありがとうございます😊- 7月17日
はじめてのママリ🔰
日帰りしました😙🚄
途中にあります!
マリンメッセを出てずーっと真っ直ぐ5分ほど歩いたらあります😌
真夏で暑いかもしれませんが、ぎゅーぎゅーに詰められるバスよりは快適かと思います😌💘
はじめてのママリ🔰
京セラ行かれたんですね😊日帰りですか?
地下鉄呉服町駅は、マリンメッセから博多駅に向かう途中にあるのでしょうか?
やっぱりアンコール聞かずに出るのが確実ですよね😭参考になりました!ありがとうございます😊