その他の疑問 メルカリ全然利益でない……………。送料で終わる メルカリ全然利益でない……………。送料で終わる 最終更新:33分前 お気に入り 1 メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 物によっては+100円くらい出ればいいやって思ってます!買取専門店でまとめて10円とかになるよりはまさしかなって🥹 46分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます(´;ω;`)そうですよね(´;ω;`)利益少しもでなくて落ち込みました…。 45分前 はじめてのママリ🔰 まさし(笑) 45分前 はじめてのママリ🔰 まさしって誰笑笑 まし、です笑 45分前 はじめてのママリ🔰 梱包資材くらいは考えて利益出るように値段設定しますが、ずっと売れないものは+100円でればおっけーなくらいに下げてます🤣 例えば洋服ならサイズとか系統をまとめると送料抑えられるし、意外と売れたりしますよ💡 43分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに身内にまさしはいません笑 42分前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)そうですよね(´;ω;`)利益少しもでなくて落ち込みました…。
はじめてのママリ🔰
まさし(笑)
はじめてのママリ🔰
まさしって誰笑笑
まし、です笑
はじめてのママリ🔰
梱包資材くらいは考えて利益出るように値段設定しますが、ずっと売れないものは+100円でればおっけーなくらいに下げてます🤣
例えば洋服ならサイズとか系統をまとめると送料抑えられるし、意外と売れたりしますよ💡
はじめてのママリ🔰
ちなみに身内にまさしはいません笑