コメント
R🥀
3人目同性、上二人は年子で今回歳が少し離れてますが、おしりふきがやっぱり嬉しいです🥹💗
あとは友人から私にちょっとお高めなお菓子を送ってくれて嬉しかったです💕
普段から子どもの物を優先に買うし高いものは買わなくなり、赤ちゃんの月齢が低ければあまり外には出たくないし、お出かけやお買い物も行くとしてもなるべく早めに短く、なので自分宛に食べ物をくれた時は嬉しかったです!!
R🥀
3人目同性、上二人は年子で今回歳が少し離れてますが、おしりふきがやっぱり嬉しいです🥹💗
あとは友人から私にちょっとお高めなお菓子を送ってくれて嬉しかったです💕
普段から子どもの物を優先に買うし高いものは買わなくなり、赤ちゃんの月齢が低ければあまり外には出たくないし、お出かけやお買い物も行くとしてもなるべく早めに短く、なので自分宛に食べ物をくれた時は嬉しかったです!!
「妊娠・出産」に関する質問
産後11ヶ月です🌿 2歳差希望なので、緩く妊活を再開してます。 完母で産後6ヶ月で生理が再開し、毎回生理1週間前になると乳首が張って痛かったのですが、今回はありません。予定では来週月曜日が生理予定日です。授乳は…
身長140センチ代の方に質問です💦 普通分娩予定だったけど、いざ出産てなった時に赤ちゃんが骨盤通りきれず帝王切開になったよーという方いらっしゃいますか? それともなんなく普通分娩でいけましたか?
日を跨いで日曜日の夜中から血圧が高くて入院してます。 39歳、初産です💡 月曜日、火曜日にバルーンやれ子宮口開かせる処置をして 昨日誘発剤の点滴もしましたが全然で… 今日も同じく点滴しましたがダメで明日は点滴の薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!お尻拭きはいくらあっても困らないですもんね💞持ち運び用とかかわいいデザインのもの探してみつつ、母向けに美味しいものを送ろうかなと思います☺️ありがとうございました!