※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目の出産祝い(性別同じ、年子)にちょっとしたものを送りたいのですが…

3人目の出産祝い(性別同じ、年子)にちょっとしたものを送りたいのですが、何が嬉しいでしょうか?🥺

コメント

R🥀

3人目同性、上二人は年子で今回歳が少し離れてますが、おしりふきがやっぱり嬉しいです🥹💗
あとは友人から私にちょっとお高めなお菓子を送ってくれて嬉しかったです💕

普段から子どもの物を優先に買うし高いものは買わなくなり、赤ちゃんの月齢が低ければあまり外には出たくないし、お出かけやお買い物も行くとしてもなるべく早めに短く、なので自分宛に食べ物をくれた時は嬉しかったです!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!お尻拭きはいくらあっても困らないですもんね💞持ち運び用とかかわいいデザインのもの探してみつつ、母向けに美味しいものを送ろうかなと思います☺️ありがとうございました!

• 22分前