※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

これと言って喧嘩したわけではないのですが、3日前から旦那と口を聞いて…

これと言って喧嘩したわけではないのですが、3日前から旦那と口を聞いていません。目も合わせない旦那に苛立って私も一切目を合わせないし話しません。

先ほど旦那からLINEがきて「子どものことがあるからすぐにとはいかないけど、今後どうしたいんですか?」と言われました。喧嘩するとすぐ離婚をちらつかせます。

私ももうメンタルが色々限界で「私なんかいなくなればいいのにね」とおくりました。そしたら「それは子どもが困るんじゃないかな」ときました。旦那にとっては私は必要ないってことですよね?それを送ったら既読スルーです。

もうストレス溜まりすぎて胃も痛いし毎日どん底にいる気分です。明日トラックにでも轢かれないかなとか考えちゃいます。

コメント

もくもく

人の旦那さんにこんなこというの失礼かもしれないですけど大人気なさすぎです。完全にママリさんを舐めてますよね。
おそらく本当に離婚しないと思ってるから簡単にチラつかせるんじゃないでしょうか。多分こちらが本気で離婚するというような姿勢を見たら焦るじゃないでしょうか…?
話し合いをせず脅して人をコントロールするなんて大人げないと思います。
旦那さんの機嫌に左右されてママリさんがストレス溜める必要はないと思います。もう期待せず、居ないものと思って淡々と日々を生きれば良いと思います。