ココロ・悩み 産後5ヶ月、毎日体調悪いし身体も痛いしで気が滅入りそうです😵💫それに… 産後5ヶ月、毎日体調悪いし身体も痛いしで気が滅入りそうです😵💫 それに加えて本格的な暑さと湿度にやられています… 睡眠は取れてる方だと思いますが、産後どれくらいしたら元気に鳴るんでしょうか😭 こんな心身でこれから先子育てしていけるのか不安です😭 最終更新:23分前 お気に入り 1 子育て 産後 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どのような不調でしょうか?🥺 ほんと暑くてジメジメ嫌ですよね😫 48分前 はじめてのママリ🔰 胃がずっと調子悪くて、食欲なかったり食べてると気持ち悪くなったり、、 朝から体が鉛のように重いです😭 息も浅くて、体がこわばってる感じがします😭 自律神経がやられてるんですよねたぶん🥺 32分前 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃がずっと調子悪くて、食欲なかったり食べてると気持ち悪くなったり、、
朝から体が鉛のように重いです😭
息も浅くて、体がこわばってる感じがします😭
自律神経がやられてるんですよねたぶん🥺