仕事でモヤモヤすることがあると帰宅後何も手につきません。同じような…
仕事でモヤモヤすることがあると
帰宅後何も手につきません。
同じような人、克服した人いたりしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
プーさん大好き
分かります。
私もモヤモヤしてます。
新人いじめがすごくて新人が入らない部署に移動させられたベテランのスタッフがいて、現在機嫌が悪い時期らしく、私が伝えたことを伝えてないと言われているらしいです。
やばすぎです。
はじめてのママリ🔰
旦那や友達に話して発散します!今日はよく頑張ったと美味しいもの食べましょう!!と言いつつも本当に納得いかない内容だと夜も思い出してモヤモヤするし数日間モヤモヤさしますよね😶🌫️でもいつもいつか忘れてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
確かに大問題でなければいつか忘れますよね😅少しホッとしました😭今できることからやっていきます!
気軽に話せる友人はいないし、旦那に言っても、俺どうしてあげたらいいの?と言われて😇まあ確かにそうなんですけどね。- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
なんなら大問題でもいつか思い出せなくなります😳そんな時はここで話してください☺️✨旦那さんどうかそんな時はただうんうんと聞いてください🥲共感してくれたらやっぱり自分がしたことは間違いじゃなかったで終われるのに😭😭
- 35分前
はじめてのママリ🔰
わかっていただいてありがたいです。
私は伝えてないことを伝えたと言われてもやってます😑モヤモヤしますよね。
プーさん大好き
モヤモヤしますよね😭
多分、金曜日にその人に怒られる予感です。