被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
現金WAONチャージは一回につき49000円できます。 チャージした後、ミニストップで楽天ギフトカードを買い、楽天ペイにチャージしようと思っています…
土地42.65坪 建坪率60% 容積率200% この土地に5人家族が住む家を建てるのは厳しいでしょうか? 当方田舎住みなので車はワゴン1台、軽1台の2台所有…
【新生児おしゃぶり使用について】 生後1週間ほどベビーです👶🏻 最近、泣いたとき自分の手をしゃぶるようになりました。 抱っこで一度落ち着きます…
まーーーーだ呼ばれへんぞー🥹🙌 幼稚園バス間に合うかな… だんだんドキドキして来た🥹🙌
産んだら母親に預けて、正社員で働くと言い切れるのってすごいなー。私は母親に任せきれないな…
長くなりますが、相談させてください。 今2人目妊活中です。 1人目を出産してから3年ほどレスになり、先々月からレス解消はしたものの回数は未だ少な…
東京から行きやすい(2時間までかな) キャンプ場コテージ探してます。 バーベキューできるところ。 おすすめありますか? 小学2年と3年がいます…
保育園の服って汚れてもいい服の方がいいけどやっぱ可愛い服は着せてあげたいなあ、って思ってるのですが皆さんどんな服着せてますか?
ほうれん草やさつまいもをゆでたゆで汁は、出汁を加えてスープに使えますか?
子供に「違う名前が良かった」と言われたかことある方いますか? ショックすぎました…😭 中性的な名前だから嫌なのかもしれません。 学校でなんか…
貯金1000万円くらいあったとしても、旦那さんが今の会社から転職して今より年収がかなり下がる可能性があるなら安心できないですよね?転職は確定で…
ディズニーに詳しい方お聞きしたいです! クリスマスシーズンにディズニーに行こうと思っているのですが、関西から車で6時間掛かります。夜中に出発…
義実家での気遣いの仕方の加減が分かりません😭 義弟家族とうちの家族でお正月など時々義実家に集まることがあります。 義弟の奥さんは気のつく人で…
小1の娘の夜のオムツが取れません 何度か試したけど、毎日おもらしで洗濯してたのとまだオムツでしてるので履かせてます💦 小学生でもオムツ取れて…
トイトレ何歳くらいから始めましたか??
ケチャップかマヨネーズを1週間で空にしたいのですがなんの料理がいいですか?✨
不妊治療の病院通いがあるため、シフトを週三しか入れれてない🥲 皆さん仕事どうされてますか?、、
栃木県 那須郡 那須町 のほうに引っ越すかもしれないんですけど 地域のことで何か知っといた方がいいことってありますか? 治安、保育園、学校、産婦…
初マタ臨月妊婦です。 産後って旦那さんどのくらい役に立ちますか? 元々、 手取り10割になる分だけ、かつ、 2ヶ月分の社会保険料が免除になる分だ…
みなさんの子どもさんは、夜寝てるとき、向きが変わったり場所が変わったり布団の上をあちこち動いてますか? それとも寝てから朝まで同じ位置です…
さく乳器を中古購入する場合、哺乳びんのフタがないと気になりますか? (蓋がついてないなら購入やめる、もしくは安くないと買わないなどありますか…
ランド、シー、2日間行くのですが、家族4人で現金いくら持って行こう?と悩んでます。。 大体みなさんいくらくらい持って行きますか? 昼ご飯、晩…
小学2年生の男の子がいます。私はママ友いないので友達とお出かけとかできません。夏休みは学童ですが、時々私と2人で出かけても喜んでくれるでしょ…
福岡県、博多、天神辺りで医療脱毛のおすすめありますか?
今日は本当久々にご褒美スタバ🥹☕️ アールグレイ美味しかった🥹 息子の服みてたけど、 やっぱり好みが出てきたから本人連れていかんと 服もどれ買った…
後追い酷くて困ってます😭リビングから出れないし おもちゃもテレビも見ないので常にお腹の上に乗せて抱っこ。何も出来ないらずっと同じ体勢だから腰…
今妊娠3ヶ月です! 妊娠中お仕事してたママさん👩🏼 職業と勤務時間帯教えて欲しいです!
大人の気管支炎って咳が治っても気管のあたりで痰がゴロゴロしたり痰が上がりやすかったりってありますか?💦
就学前相談で発達検査をした方いますか? 検査をしてもらう場所は指定されるのでしょうか?
病院受診最長何時間待ったことありますか? 夫、9時予約で受診したのにまだ呼ばれず4時間経過してます😇(規模大きめの個人クリニックです。)
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
埼玉県の小学生のお子さんをお持ちの方、硬筆展の結果ってもう出ていますか? クラス代表に選…