子育て・グッズ 牛乳をコップで飲ませるとこぼしたり飲まなかったりしますが、これはコップの問題でしょうか、気分の問題でしょうか。 初めの頃、牛乳どのようにしたら飲みましたか?💦 食事ではコップ飲み、それ以外はストローのみにしてるのですが、牛乳コップで飲ませてもこぼすまたは飲んでくれません。。コップの問題?気分の問題?💦 最終更新:7月17日 お気に入り 食事 牛乳 ストロー 妊活ねこ(1歳1ヶ月) コメント mi ストローで飲ませました! 牛乳が好きじゃないのかもしれないですね🥲 7月17日 mi 11ヶ月だと加熱してあげてますか? 牛乳はコップに使い捨てストローさして飲ませてます! 7月17日 妊活ねこ ありがとうございます😭 ミルク飲まないから飲んでほしい💦 ストローマグ使われましたか? 7月17日 妊活ねこ レンジで加熱してます。 小さいストロー買ってみようと思います! でも今日もコップのみで一口飲んで、あといらない🖐️って手で止められました💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
11ヶ月だと加熱してあげてますか?
牛乳はコップに使い捨てストローさして飲ませてます!
妊活ねこ
ありがとうございます😭
ミルク飲まないから飲んでほしい💦
ストローマグ使われましたか?
妊活ねこ
レンジで加熱してます。
小さいストロー買ってみようと思います!
でも今日もコップのみで一口飲んで、あといらない🖐️って手で止められました💦