住まい 旦那さんの給料のみでローン組んだ方で、旦那さんの年収が400万円程度の… 旦那さんの給料のみでローン組んだ方で、旦那さんの年収が400万円程度の方いらっしゃいますか?(できれば都会で) 新築・中古、戸建て・マンション、どれにされましたか? またもし差し支えなければおおよその価格、頭金、返済年数、ボーナス払いの有無を教えていただきたいです😭 ※現状は共働きですがペアローンで羽根伸ばして無理するのもと思い、それなら頭金頑張って貯めていきたいなぁとか色々考えております💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 戸建て マンション 共働き 年収 給料 ボーナス 新築 ぽてと(1歳1ヶ月) コメント りんご ローン組んだ時(6年前)、夫の年収420くらいでした!(私も同額) 新築 3100万 頭金 300万 35年 ボーナス払い無し です。 今は夫の年収550くらい、私が450くらいです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント