夫からの言葉に傷付くの疲れた。お前の考えは他の人達の半分だと思えだ…
夫からの言葉に傷付くの疲れた。
お前の考えは他の人達の半分だと思え
だって。無視したけど無視するのも疲れる。
その後は普通に接してくるの何なんだろうね。疲れた。
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
私の旦那も最初そうやって人を落とすというか、悪い方に言ってばかり、自分の言うことは正論、みたいな。俺は神。ってくらいでしたよ。
今はもう逆です。私が何を言われても倍にして貶してます。
笑顔で返事して、なんかさー、そうやっていう人って過去にトラウマあるの?可哀想。
とか普段もなんか言うこと立派なのにやってる事2歳児だよね!とか笑
言い続けて我が家の旦那は黙りました。黙った今も私は言い続けてます😚
ほんと疲れるだけなのでアホやなー。って考えでいいと思います!
実際、そんな人より上なんですから🥺
ままり
うちも自分の言うことは正論な感じです‥!
最近もう相手にするの疲れて無視というかスルーするようにしたのですが早々に疲れてしまって😓
私の方が頭が悪いからって見下してきます💦
精神年齢はこっちの方が大人だけどなー。バカなフリしてる時もあるの気付けとか心の中では思ってます😇
ままり
そう、そうなんですよ‼️😭
さっきまで話していた事とは全く違う話してきたりして疲れます😓😓
言い返すようになったキッカケって何かあったりしたんですか?
言い返すのが苦手で‥😢
はじめてのママリ🔰
あーわかります😭
心で思うだけですよね🤣そういう人って正論言われたら認めたくなくて無理矢理何か言ってきますよね🤣それめんどくさくてスルーしてました私も。笑