被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんは立場は気にされますか? 私は長男嫁なのですが、最近結婚した義弟嫁さんが対等?同級生?のような態度で接してきて困惑しています。 確か…
娘がインフルエンザになりました。 解熱しましたが水曜日までは幼稚園をお休みの予定です。 家族に症状がなければ仕事や学校は行ってもOKとのことで…
宮城県仙台市メリーレディースクリニックで出産された方 出産での入院時に、持って行ったものを教えていただきたいです🙏 また、病院でレンタルした…
離乳食 ペーストからつぶつぶへの移行について。 7ヶ月の赤ちゃんの離乳食についてです、ペーストからつぶつぶに移行してみようとチャレンジしたと…
添い乳でしか寝かしつけが出来ない。 ほんとだめな母親だなぁ。 久しぶりに落ち込む。
旦那と喧嘩しました。 向こうがごめんなさいと謝ってきましたが 気が収まりません。 どうしたらいい?と聞かれましたが、 私はどうしたらいいです…
先週火曜日から インフルエンザではないのですが、 風邪を引いていて痰がらみの咳が続いていて、 夜寝入った時に咳き込んで吐きます😭💦 4日間毎日で…
みなさんの意見を聞かせてください。 現在3ヶ月の女の子がいます。 今週の土曜日に同い歳の子をもつ友達と会う約束をしてるのですが、その友達には5…
長袖肌着って使いますか? いつも半袖肌着なのですが長袖肌着も用意しておいた方がいいのか悩んでます、、
明日BT9です BT9の妊娠検査薬お持ちの方いましたら よかったら見せていただけますと嬉しいです🥺
妊活したいのに旦那とやる気スイッチがでない。。 シリンジにしようと言ったけど🙅と言われ 旦那も別に性欲ないくせに矛盾してるんだよねーー みん…
赤ちゃんの鼻詰まりに効果がある方法を教えてください!!(昔から言われているものでも、なんでも) 生後4ヶ月ベビ、もともと鼻詰まりがちでお風呂後…
子供の七五三やらなかった人いますか…?🥺
今どんな服装で寝かせてますか!? 寝る時の服装わかりません😭 室温19〜21度くらいで湿度60%くらいです。 服装は長袖肌着(綿100%の時とキルトの時あ…
夫が自分に無断で義両親に子供を会わせることにモヤっています 私は土日在宅で仕事をしています。 週末は夫が午前中に子供を連れてイオンなどスーパ…
家建てるなら何からするのがいいと思いますか? 友人はSUUMOカウンターで相談してハウスメーカー決めたらしいんですがどうなんでしょうか? 知人がハ…
1歳0ヶ月です。 水分を摂るのが嫌いで コップ飲みでもストロー飲みでも口から出したりぶーっと吹き出されたり、紙パックの麦茶は押し出して遊んだり…
保険についてです🥺✨ 5歳の娘が産まれてすぐこちらに入ったのですが、高いですか?妥当ですか?わからずで、、 少しでももったいなさがあって下げれ…
専業主婦で離婚された方離婚までの道のり?を教えて欲しいです 現在3.0歳の子供がいて専業主婦で来年からパートで働き出してから本格的に考えようか…
小1の子供の咳が治らず、2週間くらい続いています。 寝る前が特にひどく寝付くまでに30分はかかります。 風邪をひいたわけでなく鼻水もなく咳だけな…
月末なので携帯会社変えようとおもってeSIMで申し込みしたんですが、調べると21時までって買いてありました… 申し込みしちゃったからもうキャンセル…
友達家族と年に一回ホームパーティー的な感じで一緒に家でご飯を食べます(たこぱやオードブル買ったり) ここ数年続けて我が家です 今年も一緒にご…
友人に出産祝いで5000円のギフトカードを贈ったとして、 お返しに何をもらったら嬉しい、センスあるなって思いますか?🥺 お返しで悩んでるのでアド…
現在18w6dで2人目妊娠中です。つわりも13週くらいから落ち着き、切迫流産と診断されて家で自宅安静しています。動くこともできず、ただ食べてばかり…
生後9ヶ月の子と小学生の娘を育てています! 最近、ワンオペ疲れなのか体調を崩して調子がイマイチです汗 疲労が残ったり食欲不振になったり口唇ヘル…
イフミーブラックフライデーで半額だったの今気づきました😭買えば良かったー16.5cm一個もなかった💦
義実家と会う予定って、誰が決めてますか? 夫が、 俺の仕事の勤務表を確認して、義実家と会う日を私に考えてよ。と言ってきたんです。 自分の親…
兵庫県尼崎市南武庫之荘でおすすめの 小児科、耳鼻科、皮膚科、歯医者を教えて欲しいです!
自転車やバイクの使用について 仕事上、各家に訪問するお仕事をしていて バイクやめ自転車を使用せざるを得ません。 いつまで使用すべきでしょうか…
この時期、公園遊びに来て行くアウターってどんなの着せてますか?薄手ですか?厚手ですか? プティマインのハートキルティングジャケット、箔プリ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…