夫が外見によって優しくなることに不満を感じています。男性は皆そうなのか、見た目に関係なく優しくしてほしいと思っています。再度関係を見直したいですが、外見に左右される態度に抵抗感があります。
男性や恋愛について教えて欲しいです。夫は外見が盛れてると優しくなります。正直、嫌な気持ちになります。
普段から優しくして欲しいです。
散々意地悪してきて
顔が盛れてる時だけ手のひらを返した反応
私は「普段私の心を無視するくせに、人間としてやばいやつ」と感じます。
でも、今思いました!
男性ってもしかしてみんなこんな感じなんですか?
私は恋愛経験がほぼないです。
毒親から助けてくれた歳上の初めての彼氏と8年付き合いデキ婚しました。
しかも彼は私の外見に惚れたのではなく、中身が可愛いと中身で付き合いました。
男性に、どんな見た目の時にも平等に優しくして欲しいって無理なんでしょうか?
見た目が盛れてるからテンション上がるって変じゃ無いですか?
処女みたいな質問すみません。
息子もいますしもう一度関係をやり直したいと思っています。でもどうしても外見が盛れてると優しくなる人間性に抵抗感を感じて。でも男性みんなそんなもんと割り切れたら、腹をくくれます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます!
- ママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
優しさの変化はそんなに気にならないですが
ばっちりメイクしてるときの方が
キスしてきたりスキンシップは
増えますね😂
意地悪というのはおちょくってくるとか
その程度ですかね?
DVや本気の意地悪でなければ
そんなもんかな〜って
気にしないかもです🤔
リナ
…😇
自分のためにお化粧してくれた!と喜んでテンションあがる旦那さんだった場合とてもカワイイなぁと思いますが、外見盛れてないすっぴんや部屋着の時に分かるくらい変わるとショックですね…
みんな嫌な気持ちになると思います、
お出かけするのに可愛くしてくれたんだ!やっぱりそんなところが自分の妻はカワイイ💖と思ってくれてるのかも…?
-
ママリ🔰
お出かけするために可愛くしてくれたんだ!そんな所が可愛い☺️と思ってくれてたら嬉しいかもと思いました。
ポジティブな考え方を教えてくださってありがとうございます。
そうなんです。分かるくらい変わるとショックを感じます笑笑
ご回答いただきありがとうございます。💐- 1時間前
ママリ
ボサボサすっぴん眼鏡の時よりも、バッチリ化粧でオシャレしてデートの時の方が嬉しそうにはしてくれます!!
でも見た目は関係なく、すっぴん眼鏡でも優しいし、目に悪いからコンタクト早く外してきな〜って言ってくれます笑
手のひら返しの反応はそりゃ抵抗あると思います💦💦
-
ママリ🔰
やっぱり手のひら返しは抵抗感じますよね💦
すっぴんメガネでも優しい旦那様いい旦那様ですね🥹✨
ご回答いただき、ありがとうございます!💐- 50分前
りりぴ
そんなことないです。ボサボサでも優しくしてくれます😓
-
りりぴ
ありがとうございます🥲
化粧強要してくる人もいるみたいなので、気おつけてくださいね( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
大事なのは内面の美しさだと思ってます✨️- 1時間前
-
ママリ🔰
いい旦那様です🥹💐
- 1時間前
ママリ🔰
キスしたりスキンシップが増えるの素敵です🥹✨
純粋に大人としての魅力を感じてくれてる感じがします。
意地悪は、話を聞かないとか、ずっと無表情になったり、他人には笑顔で私には冷たい表情とかです。💦
ご回答いただきありがとうございます。🥲💐