その他の疑問 恥ずかしながらいまだにiPhone8です🤣iPhone8では利用できないアプリ(チ… 恥ずかしながらいまだにiPhone8です🤣 iPhone8では利用できないアプリ(チャットGPTとか)が増えてきたのでそろそろ機種変したいです。 今時の高性能iPhoneには興味がなく(そもそも使いこなせない)、でもiPhoneじゃないと不便だったりするので次もiPhone希望ではあります。 次はiPhone8から何に機種変したら良いでしょうか😂 いつもメルカリでSIMフリーの新品同様iPhoneを安く買っていました! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 iPhone8を使われているの、すごいです😳😳😳電池のもちとかまだ大丈夫なのでしょうか? 質問については、私は少し安くなった1世代前のiPhoneを買うことが多いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント