※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もめり
その他の疑問

ママリで質問をして変な回答が来た場合、どう返してますか?🥲スルーが良…

ママリで質問をして変な回答が来た場合、どう返してますか?🥲

スルーが良いんですかね…?

コメント

はじめてのママリ

最近はブロックしてます!

• もめり

もめり

今初めてブロック機能知りました!!ありがとうございます😭
    無事に対象の人をブロックしました!!

• 37分前
mi

回答自体をスルーするか、コメントありがとうございます。だけ返して内容に関してはスルーしてます!

• もめり

もめり

内容はスルー!その手がありましたか!私も使わせていただきます🙇‍♀️

• 38分前
はじめてのママリ🔰

分かります
私はスルーしてます、めんどくさいのもありますが変な人と絡みたくないので

• もめり

もめり

やはりそれが一番ですよね…変な人に変と言っても伝わらなそうですし。
    スルースキル磨きたいなと😣

• 1時間前
  • もめり

もめり

うわぁーーーいますね😭😭😭リアルでもそう言う感じでやってるのか、ちょっと気になりますねぇ…

• 36分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分のことを変だと思ってないんですよね😀
    自分の当たり前がみんなの当たり前だと認識してそうな物言いの方も居ますよね😇

• 59分前
はじめてのママリ🔰

どのような回答でしたか?

• もめり

もめり

やたら喧嘩腰だったりだとか、参考に提示した医者の情報を嘘つき扱いしたりですかね…💧

(喧嘩腰はともかく、さすがに患者側より医者を信じてますが)

• 1時間前