被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
鶏肉3枚あったら何作りますか? 2歳何食べるかなー唐揚げは暑くてしたくない💦
タクシー使ったことがないのですが、どうやって呼ぶんですか??😂😂😂 アプリとかでしょうか??
大東建託なのですが今月末で引越しします。 家賃は前払いとおもうのですが今月は家賃引き落としされるのでしょうか?🥹
義理の兄弟の結婚式っていくら包みますか? 嫁は会ったことないです。
長いですすみません😭 現在妊娠5か月です。 つわりがとてもひどく、仕事を辞めて現在は実家で過ごしています。本来は6月頃から旦那と同棲を始める予…
「ほんとにそうじゃないけど、そう感じさせてしまったならごめん」 ↑これってどう思いますか? 私が言われた言葉です
手足口病で発熱から始まった方! 何日後に発疹はでましたか?
マイペースな友達との付き合い方どうしてますか? 遊んだら楽しいし今まで悩み事あった時に助けられたり子供も男の子同士なので仲良く遊びます。気…
水泳習ってた方 胸大きめの方いますか?! 私の周り、水泳習ってた子ってみんな貧乳で!! 娘も習わせたいんですが、貧乳になったら可哀想で悩んで…
エピナール那須のフレンチって、後半ぐずる1歳と7歳連れてだと迷惑ですかねええ😭? ※予約してないので批判はやめてください🥺
生後2ヶ月 完母育児中です。 左乳にしこり(5、6センチ)があり、かなり痛いです。 母乳外来でマッサージに通っていましたが、良くならず(マッサ…
2歳1ヶ月になりました〜🥹 発語すこーしずつしか増えない🥹🥹 保育園の女の子1ヶ月しか違わんのに、 手洗い自分で上手にできる。 一人で靴ちゃんと脱い…
トイトレ何から始めたらよいかアドバイスいただきたいです🙇♀️ もうすぐ1歳10ヶ月で少ししゃべれるようになり トイトレの絵本にも興味を示すように…
明け方のミルクどうしてますか? 最近3時~4時の覚醒が多くて、困ってます💦 最終20時頃に200飲ませて21時頃に消灯。 離乳食も順調でいまは2回食(8時…
住宅ローン月9万円支払ってる方、月の世帯手取りはいくらですか? 我が家は旦那が月の手取り30万円、私が時短正社員で手取り16万円です。
子供に弟が妹ほしい!って言われて妊娠した方って、 どのくらいの年齢で言われたのでしょうか? できたら子供に欲しいか聞きたいけど、 私の年齢的…
転職してすぐ妊娠わかって その後切迫になり おやすみずっともらってた方いませんか?
ほほえみらくらくミルクについて これから、1ヶ月健診のため、ほほえみらくらくミルクを持っていこうと思います。(基本ほぼ完母のため授乳ができな…
旦那が土日休みじゃない方は土日どのように子供と過ごしてますか?現在息子が1歳半なので息子と家にこもったり近くの公園に行ってますが、もう少し体…
家計簿をつけていない方はどうやって貯金をしていますか? 今まで家計簿をつけて収入から支出を引いて余った分を貯金にしていたのですが、家計簿が…
長文です。 実父が、私の息子の成長を気にしているようです。 3歳2ヶ月の子がいます。 先日、実家の家族と私・息子で旅行に出かけました。宿泊先が…
お子さんにパパ(もしくはママ)の 仕事(内容や勤務地などいろいろ)のことって どこまで教えてますか? 子供同士の会話で友達と 親の仕事の話をするの…
排卵検査薬の見方が分からず、、、教えてください!いつが陽性で排卵してそうでしょうか?
無料で眉毛を整えるところで失敗😔 先日、化粧品を買ったら、美容部員が無料で眉毛を整えるお店で眉毛を整えてもらったのですが、、 顔を洗ったらび…
お昼寝開始が早い(11時台)場合の流れってどうされてますか? 暑くなってお昼寝開始が早くなりました。 6時起きで今までは12時半-13時半にお昼寝…
転職しようか迷ってます、 現在歯科助手のパートとして働いてます。 (平日週4,9:00~16:00たまに土曜日出勤してます) 面接時には、息子の保育園が…
生後2ヶ月、 そういう時期かもしれませんが どれだけ綺麗に洗っても、綺麗に洗い流しても 髪がベタついてます。 今はnico石鹸で髪も体も洗ってます…
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んで…
1年生の息子がいます。 まだ1度も放課後友達と遊ぶのを許可した事無いのですが、みなさんは何年生から許可しましたか? 2軒隣の家の子のみ私なしでそ…
テレビが壊れたんですが、見積もり出してもらうとしたらいくらくらいになるか分かりますか? 火災保険の自己負担5万なので、それ以上の見積もりじゃ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…